Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Рено лагуна сколько лет? Маде ин, где собрана? Думается рено Вашего мужа и рено от бипека, это разные по качеству автомобили. Во всяком случае в автосалоне я посмотрел интерьер и разочаровался в качестве пластика и неудобном расположении органов управления. При такой стоимости, я выберу другого производителя, где следят за качеством материалов. Хотя все это субъективно. Но мне показалось,что краска с пластика смоется при первой мойке,ну не внушило мне доверие и все тут...

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
      Рено лагуна сколько лет? Маде ин, где собрана? Думается рено Вашего мужа и рено от бипека, это разные по качеству автомобили. Во всяком случае в автосалоне я посмотрел интерьер и разочаровался в качестве пластика и неудобном расположении органов управления. При такой стоимости, я выберу другого производителя, где следят за качеством материалов. Хотя все это субъективно. Но мне показалось,что краска с пластика смоется при первой мойке,ну не внушило мне доверие и все тут...
      Лагуне 10 лет. Французской сборки. Конечно, салон и комплектация очень сильно отличаются. Как быдто авто разных классов, хотя так оно и есть.
      Бипек же не собирает машины, просто реализует. Но разве можно за 17-18 тысяч купить новый автомобиль другой марки? Меня это подкупает...
      Какую машину выбрали Вы?

Комментарий

Этож тот же логан, только в кузове хэтчбек. Так что тот же Фаберже, только в профиль. Сандеро или Сандеро Степвей интересует?
        За 17-18 можно купить Акцента.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          Этож тот же логан, только в кузове хэтчбек. Так что тот же Фаберже, только в профиль. Сандеро или Сандеро Степвей интересует?
          За 17-18 можно купить Акцента.
          Сандеро Степвэй, и не столько из-за увеличенного на 2 см дорожного просвета, насколько из-за комплектации (кондёр и пр.)
          С хундаями я вообще не знакома. а так машинка милая, только низкая. а стоит ровно 16. http://kolesa.kz/a/show/5164014
          а можете аргументировать почему хундай, а не рено? заранее большое мерси:flirt:

Комментарий

Да потому что что он в диапазон цен попадает. А по поводу низкая иль нет - спросите у beer_lvr, он РАВ4 на нее сменил. Да! Гранта и просто Логан в этот диапазон цен тож попадают.
            Опять же, на реновском моторе ремень ГРМ поменять - это вам не акцентовская цепь. Но это так, частности, которые не интересуют владельца гарантийного авто. :)
            Комплектация, комплектация... Да пофиг на нее. Это все побега маркетологов, которые продают рюшечки/шашечки, а не машину. Вам ехать или что? :)

Комментарий

Вам ехать или что? :)
              ехать конечно, но в моей премьере 98 года кондер есть и я к нему привыкла. и всё, жизни без него не представляю.:hysteric: и подогрев сидений приятен!
              на гранте ездить не умею или на них АКПП ставят теперь? но нееее:girl_to_take_umbrag
              логан мне не симпатичен... а про акцент у beer_lvr спрошу.
              спасибо за высказанное мнение:thank_you2:

Комментарий

ситуация поменялась или все сто до сих пор не любят ремонтировать французов?

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                  ситуация поменялась или все сто до сих пор не любят ремонтировать французов?
                  на сто 22 дюйма ремонтируют, но запчасти с Москвы заказываем на лагуну

Комментарий

Гранта с АКПП

Комментарий

Гранта с АКПП
                      да, Вы, что!!! гранта - это же ВАЗ. не-не-не. даже на автомате не-не-не.:laugh1:

Комментарий

Зря такое пренебрежени к ВАЗу. Каждый при своем.

Комментарий

Довел до ума (мелкие косячки по кузову) свою Лачетти - продаю. (АКПП, топовая комплектация, идеальное состояние0 - есть интерес - пишите в личку.

Комментарий

Нипайдет (понится, предлагал твою лачу знакомой - отказалась). Она ж б/у. Опять же, сидушка пропуканная :)

Комментарий

Она ж б/у. Опять же, сидушка пропуканная :)
                              кожу - сложно пропукать)) опять же - химчистку сделал)))

Комментарий

Зря такое пренебрежени к ВАЗу. Каждый при своем.
                                не в коей мере не хотела никого обидеть! я же девочка, мне иномарку подавай. :girl_witch:

Комментарий

Обработка...
                                X