Рено лагуна сколько лет? Маде ин, где собрана? Думается рено Вашего мужа и рено от бипека, это разные по качеству автомобили. Во всяком случае в автосалоне я посмотрел интерьер и разочаровался в качестве пластика и неудобном расположении органов управления. При такой стоимости, я выберу другого производителя, где следят за качеством материалов. Хотя все это субъективно. Но мне показалось,что краска с пластика смоется при первой мойке,ну не внушило мне доверие и все тут...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеРено лагуна сколько лет? Маде ин, где собрана? Думается рено Вашего мужа и рено от бипека, это разные по качеству автомобили. Во всяком случае в автосалоне я посмотрел интерьер и разочаровался в качестве пластика и неудобном расположении органов управления. При такой стоимости, я выберу другого производителя, где следят за качеством материалов. Хотя все это субъективно. Но мне показалось,что краска с пластика смоется при первой мойке,ну не внушило мне доверие и все тут...
Бипек же не собирает машины, просто реализует. Но разве можно за 17-18 тысяч купить новый автомобиль другой марки? Меня это подкупает...
Какую машину выбрали Вы?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЭтож тот же логан, только в кузове хэтчбек. Так что тот же Фаберже, только в профиль. Сандеро или Сандеро Степвей интересует?
За 17-18 можно купить Акцента.
С хундаями я вообще не знакома. а так машинка милая, только низкая. а стоит ровно 16. http://kolesa.kz/a/show/5164014
а можете аргументировать почему хундай, а не рено? заранее большое мерси:flirt:
Комментарий
-
Да потому что что он в диапазон цен попадает. А по поводу низкая иль нет - спросите у beer_lvr, он РАВ4 на нее сменил. Да! Гранта и просто Логан в этот диапазон цен тож попадают.
Опять же, на реновском моторе ремень ГРМ поменять - это вам не акцентовская цепь. Но это так, частности, которые не интересуют владельца гарантийного авто. :)
Комплектация, комплектация... Да пофиг на нее. Это все побега маркетологов, которые продают рюшечки/шашечки, а не машину. Вам ехать или что? :)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВам ехать или что? :)
на гранте ездить не умею или на них АКПП ставят теперь? но нееее:girl_to_take_umbrag
логан мне не симпатичен... а про акцент у beer_lvr спрошу.
спасибо за высказанное мнение:thank_you2:
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеситуация поменялась или все сто до сих пор не любят ремонтировать французов?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеГранта с АКПП
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОна ж б/у. Опять же, сидушка пропуканная :)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗря такое пренебрежени к ВАЗу. Каждый при своем.
Комментарий
Комментарий