Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
    ..."Каждый выбирает по себе" :)
    вы то себе чую уже выбрали ...
    Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
    А если ...

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
      Еще нарожают, а кто за фары платить будет?

Комментарий

Расскажите как происходит ценообразование при продаже личного авто, есественно с пробегом?
        Я это вижу так: поглядел цены на сайтах, на такое же авто и выложил чуток побольше, написал торг и там как попрёт. А если откликов нет, например неделю-две, что делать? Снижать цену или более яркую рекламную компанию проводить? Тогда какими методами рекламировать продажу? В какие газеты, на какие сайты? Может на базаре хорошо берут?
        Заранее благодарна!

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
          Расскажите как происходит ценообразование при продаже личного авто, есественно с пробегом?
          Я это вижу так: поглядел цены на сайтах, на такое же авто и выложил чуток побольше, написал торг и там как попрёт. А если откликов нет, например неделю-две, что делать? Снижать цену или более яркую рекламную компанию проводить? Тогда какими методами рекламировать продажу? В какие газеты, на какие сайты? Может на базаре хорошо берут?
          Заранее благодарна!
          Для начала снизьте цену. Вы правильно поняли ценообразование, но, вероятно, слишком много накрутили изначально)
          Ресурсы: kolesa.kz (через них продал три последних авто, даже не заезжал на рынок). PRO-Auto, ИМХО, нифига не "продает", ни разу оттуда не звонили.

Комментарий

и тут возникает вопрос - если машина на колесах уже достаточно долго (2-3 недели), они примелькалась. Тут, бац! цена существенно снижается (ну скажем с 10000 до 8500) - люди как реагировать начнут на знакомую машину с новои ценои - "О, цену снизил, щас я еще подожду и заберу ее за 7000"
            А машину то продать надо... и деньги мне с неба не сваляться чтоб за 7000 ее отдавать.
            И что делать?

Комментарий

есть ещё такой вариант - изучаете стоимость предложений на колёсах, смотрите на свою машину взглядом постороннего человека, сравниваете с предложениями и честно сами себе признаётесь в её стоимости, в реальной стоимости
              потом очень-очень сильно думаете на тему "за какую минимальную стоимость я смогу её отдать"
              ну чтобы прям последняя-препоследняя цена
              затем берёте среднюю цифру между этими двумя величинами и пишем в объявлении БЕЗ ТОРГА!!!
              и через пару дней у вас автомобиля нет
              продал так 2 последние машины
              а до этого тоже ставил цену с запасом и с торгом - так можно годами продавать
              а сколько соплежуев при этом достаёт - мамадарагая! "а давай за пол цены налом" или "пригони в Уральск, если всё ништяк - куплю"
              так что комментарии к объявлению лучше тоже отключить

Комментарий

Сообщение от бари карабасов Посмотреть сообщение
                и тут возникает вопрос - если машина на колесах уже достаточно долго (2-3 недели), они примелькалась. Тут, бац! цена существенно снижается (ну скажем с 10000 до 8500) - люди как реагировать начнут на знакомую машину с новои ценои - "О, цену снизил, щас я еще подожду и заберу ее за 7000"
                А машину то продать надо... и деньги мне с неба не сваляться чтоб за 7000 ее отдавать.
                И что делать?
                хороший вопрос! возможно и такое:unknw:
                мы когда прошлую машину продавали, она долго висела на колесах, но люди чего-то писали, торговаться пытались. потом знакомому продали, но хорошо уступили. а в этот раз уже неделю ни одного отклика. так что цену думаю всё же снизить немного. НО! говорят, что если покупатель твои есть, он за любую цену купит, а если твоего нет, то хоть как цену снижай...

Сообщение от Kim Посмотреть сообщение
                затем берёте среднюю цифру между этими двумя величинами и пишем в объявлении БЕЗ ТОРГА!!!
                и через пару дней у вас автомобиля нет
                мне нравится такой вариант! буду думать.
                Последний раз редактировалось olia_uk; 08-23-2013, 01:09 PM.

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
                  НО! говорят, что если покупатель твои есть, он за любую цену купит, а если твоего нет, то хоть как цену снижай...
                  Ерунда.
                  Если цену задрать, хрен её кто купит. Как бы она не блЯстела. Если же цена адекватная, то машина уйдёт.

Комментарий

Гольфа продали первому покупателю навторой день после объявления (цену адекватную ставьте просто :))

Комментарий

Чисто ради интереса - за сколько отдали гольфа и в каком он был состоянии?

Комментарий

состояние - не ахти, троечка с мииинусом (срочняком продавать надо было, потому в порядок решили не приводить), за $4к, чтоб привезти в божеский вид, по нашим прикидкам, надо было баксов 500-600 вложить(чет на 21 году жизни он начал резко сдавать ))))

Комментарий

Подскажите кто нибудь, пожалуйста - могу ли я - казахстанец, купить российскую машину - с рос номерами и оформлением и кататься на ней тут??? И чем это обернется.

Комментарий

Под оформлением что понимается?

Комментарий

Сообщение от Betmen Посмотреть сообщение
                              Подскажите кто нибудь, пожалуйста - могу ли я - казахстанец, купить российскую машину - с рос номерами и оформлением и кататься на ней тут??? И чем это обернется.
                              У меня знакомый так катается. Всех подробностей не знаю, но с тех.осмотром были какие то проблемы. Машина будет по доверенности со всеми вытекающими отсюда минусами.

Комментарий

Т.е. я должен купить машину у россиянина по ген. доверке и не иначе как? В любом случае она будет оформлена на россиянина и раз в год кататься на тех. осмотр? А россиянина этого надо привлекать для прохождения тех. осмотра?

Комментарий

Обработка...
                                X