Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
    А какой у Вас автомобиль и какое масло Вы в него заливаете?! Поделитесь секретом не заклинившего двигатель масла! А то ерунду какую то пишите - мамой клянусь и так далее... У меня не голые обещания! За мной репутация солидного и многоуважаемого брэнда MOTUL. И прежде всего Вы лично пишите о заклинивании движков не в мой адрес, а в адрес этой компании. Даже не знаю, что бы это могло означать... Какую цель Вы преследуете так написав???
    По поводу солидных брендов (пусть не про масло, но повод поразмышлять):
    Представители Европейской комиссии обвинили автопроизводителей в том, что они нередко фактически обманывают покупателей, говоря, что та или иная модель обладает низким расходом топлива и минимальными выбросами вредных веществ в атмосферу. Оказывается, рекордно низкие показатели по выбросу CO2 часто достигаются лишь при помощи всевозможных уловок.
    Самыми частыми хитростями автопроизводителей являются использование специальных шин с низким сопротивлением качению, которые позволяют снизить расход топлива. При этом на серийные машины такие шины могут ставить лишь за доплату. Другим способом снижения выбросов и расхода топлива являются тесты на специальной дороге с особым асфальтом.

По данным Европейской комиссии, с 2002 года снижение выбросов СО2 в среднем составило 26,8 г/км, однако из них 9,1 г/км пришлись именно за счет «особых» методов тестирования. И если это правда, то каждый европеец из-за уловок автопроизводителей тратил на топливо ежегодно на 67,5 евро больше, чем предполагал.

В настоящий момент Европейская комиссия работает над созданием новой универсальной системы тестирования автомобилей.

Комментарий

Пусть верит, покупает Motul 300V и давит на педаль по полной! Если его авто готово к нагрузкам! А создавать темы, это ВАША прерогатива...:smoke:
      Я до сих пор верна Кастролу) тьфу-тьфу-тьфу машинка едет эгегей)

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
        значит мотыля лить только в подготовленные для мотыля сараи, ок!!
        И это тоже! Но я имел ввиду, что до отсечки надо давить на подготовленных авто. А то на ТАЗАХ даже Motul не спасёт... Хотя продержится намного дольше других!

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
        Я до сих пор верна Кастролу) тьфу-тьфу-тьфу машинка едет эгегей)
        Плюй-плюй! А вот на себе не стоит экономить!))):to_pick_ones_nose:

Комментарий

Вит, ты заколебал нападками на ВАЗ!

Комментарий

Кста, усиление конкурентной борьбы, между авто производителями, становится заметнее))

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              Вит, ты заколебал нападками на ВАЗ!
              Так то я о тазах вообще и вообщем, а не конкретно о конкретной марке! Ну если лично для Вас это прямая ассоциация с ВАЗом, то извиняйте, если чем то обидел эти, хронически мною недолюбливаемые, убогие ( даже автомобилями трудно мне их назвать) сараи на колёсах.

Комментарий

Вольво твой - драный чемодан на колесах. ТАЗ - Тольяттински АвтоЗвод. Прямая нападка на марку. Еще раз - ТЫ заколебал.
                Забыли, что именно Фиат-126 был у истоков ВАЗа. Самый массовый авто.

Комментарий

Вольво твой - драный чемодан на колесах. ТАЗ - Тольяттински АвтоЗвод. Прямая нападка на марку. Еще раз - ТЫ заколебал.
                  Забыли, что именно Фиат-126 был у истоков ВАЗа. Самый массовый авто.
                  Ой, извините пожалуйста! Не знал просто, что ТАЗ так расшифровывается. я просто предполагал, что тазами называют ну очень конченный тачки... Да, кстати, фиат, тоже такое же га....о... Куда Вольво с их комфортом и безопасностью до тазов хоть итальянских, хоть вазовских... Ну и ещё - у меня ПАТРОЛ, а не Вольво.:lol2:

P.S.: самый массовый авто, это Тойота Королла.

Комментарий

Плюй-плюй! А вот на себе не стоит экономить!))):to_pick_ones_nose:
                    Я не экономлю же))) Заливаем проверенное годами

Комментарий

Я не экономлю же))) Заливаем проверенное годами
                      А вот интересно, кто дольше на рынке? Мотюль, или Кастрол?!

Комментарий

А вот интересно, кто дольше на рынке? Мотюль, или Кастрол?!
                        Меня как-то этот нюанс никогда не тревожил)

Комментарий

Меня как-то этот нюанс никогда не тревожил)
                          Я подумал, если Вы заливаете проверенное годами, то Вы же не только на своём горьком опыте это проверяете?! ))) Кстати, всё забываю спросить, а что с двиглом на фольсвагине?! Там тоже был кастрол!?)))

Комментарий

Я подумал, если Вы заливаете проверенное годами, то Вы же не только на своём горьком опыте это проверяете?! ))) Кстати, всё забываю спросить, а что с двиглом на фольсвагине?! Там тоже был кастрол!?)))
                            Я не знаю что там было) Купили без масла в двигле.

Комментарий

Тойоте Королла до Форда-Т как ТЕБЕ до луны сраком вперед

Комментарий

Тойоте Королла до Форда-Т как ТЕБЕ до луны сраком вперед
                                Ой,а у меня тойота - королла..... пичалька?

Комментарий

Обработка...
                                X