Продам отличный комплект зимней резины, 4 шт с шипами, в хорошем состоянии, откатали 2 зимы, все шипы на месте 225/60/18.IMG_3506.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от AIRA Посмотреть сообщениевсе шипы на месте
Звонить на деревню дедушке?
Да и цену в объявлениях принято указывать сразу.
шип.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Мебельщик Посмотреть сообщениеКто нибудь посоветуйте нормальное СТО по Хондам!!!!
Куйбышева, 68
Комментарий
-
Сообщение от Libris Посмотреть сообщениеКто подскажет, где в городе можно отрегулировать свет фар.
Комментарий
-
Сообщение от Libris Посмотреть сообщениеШтатный. Фары менял.
Комментарий
-
Сообщение от Libris Посмотреть сообщениеКто подскажет, где в городе можно отрегулировать свет фар.
Комментарий
-
Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеНе знаю где спросить, спрошу тут. Дайте пожалуйста отзывы о ниве шевроле? Не нашла где нивы обсуждают. Хотели купить ниву шевроле б. У 2005 года. Или все же лучше какую нибудь 2114 или приору?
Комментарий
-
Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеНе знаю где спросить, спрошу тут. Дайте пожалуйста отзывы о ниве шевроле? Не нашла где нивы обсуждают. Хотели купить ниву шевроле б. У 2005 года. Или все же лучше какую нибудь 2114 или приору?
Комментарий
-
Зачем покупать НИВУ?
Комментарий
Комментарий