Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, где литье в городе ремонтируют?
    "ПЯТОЕ КОЛЕСО" на Карбышева. Дорого, но делают с умом.
    А если газом нагреть и кувалдой #и&дануть, то любая шиномонтажка справится.
    Последний раз редактировалось Вездеход; 06-12-2017, 07:47 PM.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
      А кто подскажет, где литье в городе ремонтируют?
      Напротив гор больницы , на Ворошилова
      СТОшка
      Там дядька, то ли армян, то ли грузин
      Вот он грамотно делает

Комментарий

Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщение
        "ПЯТОЕ КОЛЕСО" на Карбышева. Дорого, но делают с умом.
        А если газом нагреть и кувалдой #и&дануть, то любая шиномонтажка справится.
        Отказались делать )

Комментарий

всем доброе, где можно куить вот это 1494838445315_bulletin.jpg это накладка на задний бампер на субару

Комментарий

Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
            всем доброе, где можно куить вот это [ATTACH=CONFIG]240766[/ATTACH] это накладка на задний бампер на субару
            Что, жигули все?! :)

Чехол на запаску где в городе гарантированно в наличии? Без рисунков и прочего.

Комментарий

Народ, подскажите, где в городе можно сайлентблоки выточить?

Комментарий

Сообщение от jafar Посмотреть сообщение
                Народ, подскажите, где в городе можно сайлентблоки выточить?
                из объяв: 8-777-316-4-316 возможность изготовления РТИ на подвеску любого автомобиля (сайлентблоки, втулки), обрезиним старый металл

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Что, жигули все?! :)

Чехол на запаску где в городе гарантированно в наличии? Без рисунков и прочего.
                  Да девяточка уехала в ридер к другому владельцу

Комментарий

Брат выточил из танковой резины втулки и салентблоки поперечных тяг. Машина просто стала не предсказуемой. Описываю ситуацию как ведёт себя его автомобиль (mark II qualis) - машина едет по хорошей дороге с Бухтармы в районе 100 км/ч, на поворотах зад машины начинает закидывать мелкими дерганьями. Аналогичные дёрганья наблюдается когда машина проезжает по местам, где делали небольшие ямочные ремонты или в небольших ямках. Ездить реально страшно за рулём.
                    У меня такой же автомобиль с родными тягами - едет машина совсем иначе, всё сбито без малейшего намёка на подобные прыжки и закидывания.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                      Брат выточил из танковой резины втулки и салентблоки поперечных тяг. Машина просто стала не предсказуемой. Описываю ситуацию как ведёт себя его автомобиль (mark II qualis) - машина едет по хорошей дороге с Бухтармы в районе 100 км/ч, на поворотах зад машины начинает закидывать мелкими дерганьями. Аналогичные дёрганья наблюдается когда машина проезжает по местам, где делали небольшие ямочные ремонты или в небольших ямках. Ездить реально страшно за рулём.
                      У меня такой же автомобиль с родными тягами - едет машина совсем иначе, всё сбито без малейшего намёка на подобные прыжки и закидывания.
                      Нельзя на легковые авто такие вещи ставить, я еще понимаю на джипы поставить и то для тех вариантах кто на покатушках различных гоняет. У меня был горький опыт установки полиуретановых сайлентблоков задней подвески на одика, летом вроде бы еще норм, за счет длины и веса авто, но зимой это что то с чем то, любая гребенка или лед, едешь как будто по стиральной доске, машина скачет и прыгает, в итоге выкинул всю эту хрень и забыл.

Комментарий

Поводок заднего дворника от ВАЗ-2111 (т.е. от "десятки"-универсал) есть у кого?

Комментарий

ВАЗ-2111
                          Махнул не глядя?

Комментарий

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
                            Нельзя на легковые авто такие вещи ставить, я еще понимаю на джипы поставить и то для тех вариантах кто на покатушках различных гоняет. У меня был горький опыт установки полиуретановых сайлентблоков задней подвески на одика, летом вроде бы еще норм, за счет длины и веса авто, но зимой это что то с чем то, любая гребенка или лед, едешь как будто по стиральной доске, машина скачет и прыгает, в итоге выкинул всю эту хрень и забыл.
                            У меня противоположный опыт был ммс галант, часть сайлентблоков были из такой резины.
                            Год полёт нормальный и по городу и дальние расстояния.
                            Может от рукожопости мастера зависит?)) Мне видать норм попался) делал в Степном.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                              Махнул не глядя?
                              Как говновозку

Комментарий

Как говновозку
                                Рекомендую Форестер, он больше и заехать может дальше. Туда, где залежи говна самые заповедные ;)

Комментарий

Обработка...
                                X