Могу Varta предложить, они новые месяц назад на склад их завозили. Но сразу скажу - далеко не бюджетный :) Зато качество самое самое :yess:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВарта - тот же Бош.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВопрос не в том, когда их на склад завозили, а когда их сделали. Варта - тот же Бош.
17го года они.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеПричем по моему опыту и то, и то - унылое гавно.
Комментарий
-
Гость
Продам новые в упаковке сайлентблоки задних рычагов на Паджеро RBI M25V45E 4шт., диаметр наружный 60мм. Цена за все - 12 000 тенге. /+77774116795/
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеПричем по моему опыту и то, и то - унылое гавно.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА что не УГ?
имхо, аккум, который при -20 начинает @бать мозг - по определению УГ. И то что он необслуживаемый - только минус, нельзя проверить что там буржуины залили и подходит ли это для наших зим.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНу, т.е. так и не завёл машину с тех пор ни разу? Или поставил таки другой аккум, супер-пуперный?
Ты к чему спрашиваешь? Если не согласен с моим мнением (что вполне нормально) - озвучь свой вариант)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНа хонда црв штатный акуум узкий, 45ач. Вот лет 10 назад нашел я такой бош, а товарищ на такую же машину взял варту - кроме наклеек с названием они ничем не отличались, как партия и ленин близнецы-братья. Вот при понижении температуры чуть ниже -20 завести машину было нереально. ...
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеАналогично. Хонда, Бош 45, -20, привет... Зиму, кстати, не пережил.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеа 3 раза - это уже закономерность)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПредлагаешь мне стать третьим? :)
Хотя если ты про распитие огненной воды - тогда вэлкам)Последний раз редактировалось pa3ot; 09-27-2017, 09:37 PM.
Комментарий
-
Гость
Продам новые в упаковке сайлентблоки задних рычагов RBI M25V45E 4 шт. (каталожный номер ориг. MR112891) на Паджеро, Монтеро, Монтеро Спорт. Наружный диаметр - 60мм. Цена за все - 10 000 тенге.
Комментарий
Комментарий