Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Купи лучше новые дворники http://alcamobil.de/
    А где у нас есть выбор таких дворников? В Бастау лежала всего одна щетка Alca на 15 дюймов и все. Больше по городу не встречал их.
    И вообще где самый широкий ассортимент дворников? Мне нужны под штырьковый замок, а куда ни зайду то крючки, то еще что-нибудь. А про дворники с адаптерами вообще бесполезно спрашивать, продавцы делают круглые глаза, типа а что это такое...

Комментарий

Кстати да, алка офигенские щетки. Брал по 2500, метут как будто жена тряпочкой протирает. Брал в автошопе, еще видел на Виноградова. Там крепления универсальные, думаю для любой машины подойдут.
      Последний раз редактировалось Палыч; 12-27-2013, 09:39 AM.

Комментарий

Я видел во многих автомагазинах их. Брал самые простые, по 600 тг/шт. В комплекте должны быть адаптеры. Если нет - продавцы вынули. Тут, в объявах, их по 350 вроде продают.
        Последний раз редактировалось Кореец; 12-27-2013, 10:17 AM.

Комментарий

Брал Alca в "Карандаше", через пару месяцев выкинул. Нормально вытирали с месяц, потом размазывать начали. Может, не повезло.

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
            А где у нас есть выбор таких дворников? В Бастау лежала всего одна щетка Alca на 15 дюймов и все. Больше по городу не встречал их.
            И вообще где самый широкий ассортимент дворников? Мне нужны под штырьковый замок, а куда ни зайду то крючки, то еще что-нибудь. А про дворники с адаптерами вообще бесполезно спрашивать, продавцы делают круглые глаза, типа а что это такое...
            Брал в ЦУМе (видел коробку адаптеров на выбор, бесплатно)

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
              автоаптека на грузинской. за ивушкой.

Комментарий

Продам багажник на крышу, стоит на коротыше, но на 5-тидверую машину тоже подойдет. 50000, торг

4.JPG

Комментарий

Кто нибудь видел где у нас в городе продаются заготовки для выкидного ключа?
                  pRZebLlVSso.jpg

Комментарий

Говорят, были в магазине "Мир антенн", на Ленина, 38.

ПС
                    Я заказал на али.

Комментарий

возле 8\1 ключи изготавливают там есть такие заготовки вот только цена пипец

Комментарий

Продам резину летнюю НОВУЮ, комплект 100 000 тг. Привезена на заказ, но продали машину. 774859 87075085928
                        IMG_4659-1.jpgIMG_4663-1.jpgIMG_4664-1.jpgIMG_4665-1.jpg

Комментарий

Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
                          Продам резину летнюю НОВУЮ, комплект 100 000 тг. Привезена на заказ, но продали машину. 774859 87075085928
                          [ATTACH=CONFIG]135597[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]135598[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]135599[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]135600[/ATTACH]
                          Могу Вам такую же предложить за 90 000...Интересует???(НОВАЯ)

Комментарий

Такую http://liquimoly.ru/product_view.php?id=443 штуку в продаже в городе видели?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                              Такую http://liquimoly.ru/product_view.php?id=443 штуку в продаже в городе видели?
                              не лезь в мотор, не мешай ему работать)

Комментарий

Там уже можно - скоро помрет.

Комментарий

Обработка...
                                X