Продам две металлических антивандальных рамки, хромированные. 2500 за обе. 87759545428
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПродам две металлических антивандальных рамки, хромированные. 2500 за обе. 87759545428
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПродам две металлических антивандальных рамки, хромированные. 2500 за обе. 87759545428
Комментарий
-
Комментарий
-
bert
Квадратиш тока в Алмате есть. :)
Как там пишут -Профессиональная установка, (р-н Весновка-Гоголя)
Отправляем в регионы.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеbert
Квадратиш тока в Алмате есть. :)
Как там пишут -
Они же http://kolesa.kz/a/show/20898685
Тока вот все объявы в архиве и телефонов нет. Есть кто в Алмате, чтоб съездил в тот район да узнал? Или напиши админу колес.кз.
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеПоявиться тут в продаже
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНе думаю, что появятся. По фото видно, что делают в Алмате. :)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВот ты ленивый. :) Я сам написал в колеса, мож ответят...
А так у меня супруга на днях поедет в Алматы, может и посмотрит, если время будет)))) Знакомых в Алматы много, но как то беспокоить не хочется из за такой ерунды)))))
Комментарий
-
Сообщение от Vadim-K Посмотреть сообщениеПриобрету комплект дисков R17 (5*114,3). Нужно укомплектовать Hyundai Tucson
ePGKQItSyM4.jpg
Комментарий
-
Сообщение от eax Посмотреть сообщениеесть комплект японских дисков kosei zailer R17 7j (5x114.3) 38 Вылет + резина pirelli p7000 215/45. Могу продать диски отдельно. Не гнуты и не варены
[ATTACH=CONFIG]216675[/ATTACH]Последний раз редактировалось Wild Child; 02-23-2016, 03:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеЦена вопроса без резины и диаметр центрального отверстия
Комментарий
Комментарий