Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПохожие есть в Нэро. Но только похожие. Не то. Видимо, всеж тока под заказ.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениедорого!! У меня 4 литра канистра такого масла стоит дешевле чем у вас.
Комментарий
-
Сообщение от centurion Посмотреть сообщениепродам масло моторное Mobil1 2000 10W40 полусинтетика 7 литров (1600 за литр)
Я синтетику 5w40 по 1600 за литр беру...
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениея вообще слабо представляю как масло с рук покупать - хз что там в канистрах и откуда оно вообще) да еще и у человека, у которого 3 сообщения на форуме и все 3 про продажу масла)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениея вообще слабо представляю как масло с рук покупать - хз что там в канистрах и откуда оно вообще) да еще и у человека, у которого 3 сообщения на форуме и все 3 про продажу масла)
А у меня полезная информация
Ко мне пришли "бустеры" - детские удерживающие устройства для детей от 3-12 лет, рост 90-150 см, вес 15 кг - 36. Производство - Россия. Сертификат соответствия прилагается. 3000 тенге. 87055279646Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-07-2015, 07:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениенет не под попу, а на ремень который.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениея тоже))) Но найдутся же такие.
А у меня полезная информация
Ко мне пришли "бустеры" - детские удерживающие устройства для детей от 3-12 лет, рост 90-150 см, вес 15 кг - 36. Производство - Россия. Сертификат соответствия прилагается. 3000 тенге. 87055279646
Комментарий
Комментарий