Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Выбираю компрессор в подарок в районе 10 000 тг, кто что посоветует?
Пока остановился на Ермак КПА120, небольшой, с чехлом на замке, держать в руках приятно. Ценник 9300.
Выбираю компрессор в подарок в районе 10 000 тг, кто что посоветует?
Пока остановился на Ермак КПА120, небольшой, с чехлом на замке, держать в руках приятно. Ценник 9300.
Он на 25л/мин слабоват, если на подкачку пойдёт, а если с нуля накачивать то долго. В подписи глянь ссылку можно дешевле привезти
В туманки? Если использовать именно как туманки то они не светят не фига. А если как ДХО то пойдут. В городе где купить хз, я с Китая заказал
Да, в ПТФ как ДХО. Про заказать в Китае - эт да, просто хотел сразу пойти и купить. Те, на которых малое кол-во диодов должны дать нужную яркость, судя по всему. Да и реле не надо будет ставить на включение. Прикидываю всякие варианты.
Да, в ПТФ как ДХО. Про заказать в Китае - эт да, просто хотел сразу пойти и купить. Те, на которых малое кол-во диодов должны дать нужную яркость, судя по всему. Да и реле не надо будет ставить на включение. Прикидываю всякие варианты.
Чем он лучше китайца?
Я тоже хотел купить, но мля в Китае цена 1200 тг за ДЕСЯТ лампочек H3 галогенных, а в городе за одну.
Ну тем же лучше чем японское авто лучше китайского, тем более рубль упал, цена японского насоса выходит с учётом доставки как китай. Твои правнуки ещё им пользоваться будут=)
Согласен, не разглядел. Точно новый. [1'500 рублей = 5'550 тг + доставка] Зато всего 22 л/мин. и не поршневой, а мембранный. Пока R16 с нуля накачает выспаться можно будет. На подкачку разве и матрасы надувные качать.
Ну тем же лучше чем японское авто лучше китайского, тем более рубль упал, цена японского насоса выходит с учётом доставки как китай. Твои правнуки ещё им пользоваться будут=)
Не знаю, во Владике цены в рублях выросли. Они же за валюту в Японии покупают.
Последний раз редактировалось @lexx.; 12-28-2014, 01:38 PM.
Комментарий