Сообщение от maxel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеГде в городе есть выбор универсальных подлокотников? На рынке одно да потому и всё какой-то галимый китайский колхоз...
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщениеНадо чтобы термостойкие были.
Посмотри ассортимент. Их филиал на Абая 181\3
Комментарий
-
Ты же их к выхлопной трубе не будешь приматывать.
Посмотри ассортимент. Их филиал на Абая 181\3[/QUOTE]
У меня на машине лямда к выпусному коллектору крепиться, жар от него идёт нереальный. Фишка на косе находится в районе привода, надо удлинять провода в районе метра.
Комментарий
-
[/QUOTE]
У меня на машине лямда к выпусному коллектору крепиться, жар от него идёт нереальный. Фишка на косе находится в районе привода, надо удлинять провода в районе метра.[/QUOTE] Есть старая лямбда, длина провода ( 4 жилы) 50 см, могу задаритьПоследний раз редактировалось maxel; 09-02-2014, 11:21 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСтрашное дело - кислородный датчик у авто вкручен в систему выпуска. А она горячая, как ни странно :)
Одно неясно - зачем удлинять. Или убрать какой-то колхоз или сделать лучше, чем задумали конструкторы данной конкретной модели? Съезди по указанному адресу, посмотри какие есть провода.
- - - Добавлено - - -
У меня на машине лямда к выпусному коллектору крепиться, жар от него идёт нереальный. Фишка на косе находится в районе привода, надо удлинять провода в районе метра.[/QUOTE] Есть старая лямбда, длина провода ( 4 жилы) 50 см, могу задарить[/QUOTE]
Буду благодарен! Если можно номер телефона в личку.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеБыло моделей пять в магазе Мир Антенн, на проспекте, за Автоблицем.
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеУ меня есть под заказ, в подписи ссылка.
Да разницы особой нет, для одного колеса 35л за глаза, а вот если качать с нуля все четыре то тут и 50л мало будет.
ПыСы: Сегодня был на авторынке, на глаза попались китайские от 6000 до 11000, но чёт они меня не впечатлили
Смотрела сегодня на обеде в автомагазинах по адресу Казахстан 118 (в этой теме говорил кто-то про эти магазины) компрессоры российского производства. Цены от 6000 до 12000. Возьму, скорее всего, у них завтра. От работы через дорогу как раз) Некогда особо по городу ездить сейчас.
Комментарий
-
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщениеТы же их к выхлопной трубе не будешь приматывать.
Посмотри ассортимент. Их филиал на Абая 181\3
Так в любом магазине электротехники, например напротив Строймарта (кажется Энергия) купить термостойкие, я как-то покупал на электроплиту, в термостойкой изоляции медный провод.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщениеУ меня на машине лямда к выпусному коллектору крепиться, жар от него идёт нереальный. Фишка на косе находится в районе привода, надо удлинять провода в районе метра.
Комментарий
-
Земляки, подскажите, пожалуйста, где купить вот такие предохранители?
В несколько магазинов зашел - нет. Не думал, что это проблема...:unknw:
20140908_191828.jpg
Комментарий
Комментарий