Люди добрые! Подскажите мне, пожалуйста! Нужны концевые выключатели дверей, которые стоят на Шевроле Лачети, Авео - фирмы General Motors желательно. В У-Ка в магазинах найти не могу! С какого интернет магазина можно заказать? И кто пользуется интернет-магазинами - сколько будет стоить доставка, если цена за концевик около 500 тенге, хотя бы примерно!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Fish Посмотреть сообщениеЛюди добрые! Подскажите мне, пожалуйста! Нужны концевые выключатели дверей, которые стоят на Шевроле Лачети, Авео - фирмы General Motors желательно. В У-Ка в магазинах найти не могу! С какого интернет магазина можно заказать? И кто пользуется интернет-магазинами - сколько будет стоить доставка, если цена за концевик около 500 тенге, хотя бы примерно!
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеДоставка как правило от стоимости товара не зависит. В привези.кз не пробовал обратиться?
Комментарий
-
Где у нас есть герметик ВГО-1?
Ну или что-то подобное для герметизации стыков выхлопной системы.
ПС
Про кольца писать не надо, я в курсе. :)
Комментарий
-
Сообщение от v_gull Посмотреть сообщениеВыручайте, друзья! Нужен Насос ГУРа на Nissan R'Nessa (двиг KA24-119072U, куз. PNN30-503827). Каталожный номер ГУРа 49110-5V100.
Комментарий
-
Продам одно абсолютно новое колесо 215/65 R16, всесезонка. На диске от Сузуки Витары. Цена 10 000 тенге.
SG203108.jpg
SG203119.jpg
SG203120.jpg
Комментарий
-
kmn_
Комментарий