Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Где "дворники" хорошие можно купить?
    Магазин "AUTOBAHN" по Космической. У них выбор большой был всегда.
    Себе покупал год назад, качеством доволен.

Комментарий

Видел в тех, что на Виноградова и Грузинской.

Комментарий

Спасибо )

Комментарий

Кто нибудь может посоветовать, какой компрессор для шин выбрать из ассортимента в наших магазинах?

Комментарий

Не знаю есть у нас такие или нет, но желательно, чтобы компрессор питался напрямую от аккумулятора, а не от прикуривателя. Не расчитан прикуриватель на такую мощность. Может погореть либо сам прикуриватель, либо его пред, либо ещё чего...

Я покупал в радиодеталях "крокодилы" и колхозил к компрессору.

Комментарий

Polyak
              Покупай поршневого типа, а не мембранного (как для аквариума). Размер колёс какой?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                Polyak
                Покупай поршневого типа, а не мембранного (как для аквариума). Размер колёс какой?
                Размер колес 205х70х15.
                С клемами видел в "Автоаптеке", 11 000тг. Дороговато, или нормально? Только не знаю тип, поршень или мембрана.

Комментарий

По дворникам добавлю, смотрите внимательно на качество, если есть сомнения, то не берите, просто в китае я их руками щупал, там были по 1,4 юаня и по 1,1 юаня, так вот дешевые - это подделка. Если хозяин магазина гонится за прибылью, а не качеством, то скорее всего он продает подделку. На оригинале не должно быть всяких неровных отливок... и они должны мягко гнуться...

Комментарий

Кореец, спасибо. Купил корпус всего за 1000.

Комментарий

Сообщение от Polyak Посмотреть сообщение
                      Размер колес 205х70х15.
                      С клемами видел в "Автоаптеке", 11 000тг. Дороговато, или нормально? Только не знаю тип, поршень или мембрана.
                      Недорого, но качество сомнительно, зато скорее всего, двухпоршневой))) Попробуй найти Беркут или Агрессор (идеально - не их подделку), очень неплохи и боле-мене надежны (ломаются не так часто в сравнении с голимым кЕтаем, особенно зимой).
                      Вот, например, не сочтите за рекламу:

Комментарий

Да, бери Беркут - отличная штука. На 15" надо нормальный поршневой.

*Недорого куплю рабочий брелок от Tomahawk-9010 (с разбитыми корпусом и дисплеем). Основное условие - чтобы дисплей был НЕ на шлейфе, а ВПАЯН в плату.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          *Недорого куплю рабочий брелок от Tomahawk-9010 (с разбитыми корпусом и дисплеем). Основное условие - чтобы дисплей был НЕ на шлейфе, а ВПАЯН в плату.
                          Вот как раз с месяц назад нашел ключи от лады какой-то... в объявления подавал, хозяин не объявился, так что могу отдать за пиво-сок или даром. Только когда сам приеду (недели через 2,5-3), они у меня тут (в НСКе)
                          IMG_0054.JPG

Комментарий

Ищу брелок или крышку батарейного отсека от сигнализации CENMAX Super2way.

Комментарий

Сообщение от Polyak Посмотреть сообщение
                              Кто нибудь может посоветовать, какой компрессор для шин выбрать из ассортимента в наших магазинах?
                              Я себе такой заказал:
                              Sturm MC8835 (Энергомаш АК-88350).jpg
                              Присоединюсь к предыдущим ораторам в плане того, что нужно брать поршневого типа и лучше с крокодилами. У того, что я заказал, макс. сила тока 13А, а прикуриватель расчитан на 15А. Скорее всего, приколхожу крокодилы - так спокойнее))) Цена до 6000 тенге. Видел "Агрессор"ы в ЦУМе и в "Карандаше" на пл. Ушанова. Цена под 10тысяч и выше.

Комментарий

люди, помогите, обзвонил все разборы. тишина. нужен механизм педали сцепления на ниссан террано 2.

Комментарий

Обработка...
                                X