Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
    Говорят они гудят аццки
    есть не квадратный профиль, а "аэродинамический", правда, в отличии от первого варианта, стОит дороже.

Комментарий

я перерыл всю инфу по багажникам и автопалаткам...была мысль замутить их изготовление. багажники ещё куда ни шло, но автопалатки получаются для заказчика(при моей минимальной прибыли) прям таки по заоблачным ценам.

Комментарий

Есть двигатель Тойотовский двигатель 3S-FE разобранный кому что надо обращайтесь, а то место занимает(Блок,ГБЦ,болты и т.д.) отдам по свойски.

Комментарий

доброе время суток. Подскажите где купить сигнал PIAA Sports Horn 400hz 500hz.

Комментарий

Сообщение от SonSky Посмотреть сообщение
            доброе время суток. Подскажите где купить сигнал PIAA Sports Horn 400hz 500hz.

Комментарий

был в магазине Фаетон, что то мне не верится, что у нас владельцы авто недорогих ставят себе дуги и багажники по цене почти в половину стоимости их авто. где все таки найти дешевле?

Комментарий

слева от ЦДК (если смотреть на крыльцо) есть магаз (АвтоЛюкс, вроде). Еще по адекватным ценам видел поперечины в ЦУМе, там отдельчик в позапрошлом году открывался, рядом с сантехникой, за сумками-кошельками. Поперечина стоила там 10, отдавали за 8. Китай. Жаба задушила, не стал брать.

Комментарий

в люксе не было, за цум спасибо, что то и забыл про него

Комментарий

немного раньше бы написал, я бы тут мог бы подешевле прикупить и передать... Завтра с утра отец едет в У-Ка от нас.

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                      немного раньше бы написал, я бы тут мог бы подешевле прикупить и передать... Завтра с утра отец едет в У-Ка от нас.
                      я там и раньше писал, мне посаветовали вот в фаетон заехать, я вчера заехал и окуел, прости за французский

Комментарий

Надо было конкретнее в личку или СЮДА написать модельку, вид (картинку), верхний потолок цены. Выбирать и экспериментировать некогда (работа), а по конкретной модельке поискать смог бы.

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                          Надо было конкретнее в личку или СЮДА написать модельку, вид (картинку), верхний потолок цены. Выбирать и экспериментировать некогда (работа), а по конкретной модельке поискать смог бы.
                          спасибо, в следующий раз так и сделаю. кто ж знал то)))

Комментарий

Добрый день всем. Помогите пожалуйста советом или может у кого есть в наличии.
                            Нужен температурный датчик, антифриз. На а/м Тайота Lite Ace Noah, № кузова CR40-0014233 двигатель 3 ст дизель 2.2
                            если есть у кого то варианты пишите [email protected]

Комментарий

нашел что хотел и цены нормальные, бокс Бокс NORD Star 360L - 11800 руб. и Багажник Chevy-Niva П 1,3-3360 руб. инетересно. у нас где такое добро может быть?

Комментарий

Всем привет, имеется для продажи 4 стальных диска размерностью 5 х 114,3 ступичный диаметр 66,1 вылет 45 (ЕТ). т. 8 705 520 41 19, если не доступен, то 8 707 520 41 19
                                Последний раз редактировалось ; 01-14-2013, 07:45 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X