Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Не знаю есть у нас такие или нет, но желательно, чтобы компрессор питался напрямую от аккумулятора, а не от прикуривателя. Не расчитан прикуриватель на такую мощность. Может погореть либо сам прикуриватель, либо его пред, либо ещё чего...
Я покупал в радиодеталях "крокодилы" и колхозил к компрессору.
По дворникам добавлю, смотрите внимательно на качество, если есть сомнения, то не берите, просто в китае я их руками щупал, там были по 1,4 юаня и по 1,1 юаня, так вот дешевые - это подделка. Если хозяин магазина гонится за прибылью, а не качеством, то скорее всего он продает подделку. На оригинале не должно быть всяких неровных отливок... и они должны мягко гнуться...
Размер колес 205х70х15.
С клемами видел в "Автоаптеке", 11 000тг. Дороговато, или нормально? Только не знаю тип, поршень или мембрана.
Недорого, но качество сомнительно, зато скорее всего, двухпоршневой))) Попробуй найти Беркут или Агрессор (идеально - не их подделку), очень неплохи и боле-мене надежны (ломаются не так часто в сравнении с голимым кЕтаем, особенно зимой).
Вот, например, не сочтите за рекламу:
*Недорого куплю рабочий брелок от Tomahawk-9010 (с разбитыми корпусом и дисплеем). Основное условие - чтобы дисплей был НЕ на шлейфе, а ВПАЯН в плату.
Вот как раз с месяц назад нашел ключи от лады какой-то... в объявления подавал, хозяин не объявился, так что могу отдать за пиво-сок или даром. Только когда сам приеду (недели через 2,5-3), они у меня тут (в НСКе) IMG_0054.JPG
Кто нибудь может посоветовать, какой компрессор для шин выбрать из ассортимента в наших магазинах?
Я себе такой заказал: Sturm MC8835 (Энергомаш АК-88350).jpg
Присоединюсь к предыдущим ораторам в плане того, что нужно брать поршневого типа и лучше с крокодилами. У того, что я заказал, макс. сила тока 13А, а прикуриватель расчитан на 15А. Скорее всего, приколхожу крокодилы - так спокойнее))) Цена до 6000 тенге. Видел "Агрессор"ы в ЦУМе и в "Карандаше" на пл. Ушанова. Цена под 10тысяч и выше.
Комментарий