Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеорегистратор
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеСорри, там цитата из предыдущего поста пропущена. Второе предложение было ответом на него.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеИз нормальных видеорегистраторов хотелось бы отметить вот этот
[ATTACH=CONFIG]53023[/ATTACH]Цена на Ебее около 9000-10000 тг, у нас 15 000 - 20 000.)
1. Самые края по периметру подмыливает (в целом не страшно, но номера встречных машин трудночитаемы). Причина - у подделки пластиковая линза не высшего качества.
2.Он закошен под дорогой ДОД и красивенький, блестященький, любого наркомана и прочую нечисть сильно привлекает, приходится каждый день "ставить/снимать".
3. Крепежка - самое больное место! Не очень удобна и хлипковата в месте крепления регистратора (он постоянно трясется/вибрирует, из-за чего видео дрожит). Третий месяц подтыкаю стирательную резинку))) между стеклом и регистратором. А учитывая второй минус - достаточно быстро начинает напрягать!
По качеству видео, по экрану - очень нравится.
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУ меня его нет, подумываю приобрести, брат уверяет, что фигня ненужная.
Мое мнение: сейчас он как бы и не нужен, НО! когда станет нужен, он себя с лихвой окупит. Спокойнее с ним как-то.Последний раз редактировалось Master_U-Ka; 06-25-2012, 09:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМне просто интересно, какие требования нужно предъявлять к видеорегистратору?
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНа базаре тот же, что и в Автоэксперте, инфа 100%.
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеУ меня такой же висит месяца три. Брал за 3600р.р. (18000тг.) Устраивает полностью, но есть три минуса:
2.Он закошен под дорогой ДОД и красивенький, блестященький, любого наркомана и прочую нечисть сильно привлекает, приходится каждый день "ставить/снимать".
Добавлю к плюсам:
1. Отлично сделан, приятно держать в руках, удобно пользоваться.
2. Хорошее сжатие. 5 минут занимают примерно 200 мб
3. Время между роликами не теряется вообще.
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУ меня его нет, подумываю приобрести, брат уверяет, что фигня ненужная.Последний раз редактировалось L&M; 06-25-2012, 11:40 AM.
Комментарий
-
На кой лят мне её выдумывать?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеCarcam 5000 - это полноценный видеорегистратор, хоть и тоже снимает "ватно", изображение всегда тёмное, как будто сумерки.
"На базаре около 7000" - это фэйк (подделка) Carcam 5000, совсем "бяка" ))
Из нормальных видеорегистраторов хотелось бы отметить вот этот
[ATTACH=CONFIG]53023[/ATTACH]
Цена на Ебее около 9000-10000 тг, у нас 15 000 - 20 000.
Возможно то, что "история" выдуманая )
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеПривезла такой себе с Китая за 5500 тг. Качество правда нравится, вполне приличное за такую цену. Только вот установить его не могу) Прикуриватель не фурычит...всё не могу добраться предохранитель купить
Margo истановила регистратор??? Еще интересует время записи треков на регистраторе F900LHD???Последний раз редактировалось stas.sss; 06-26-2012, 09:36 AM.
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеЕще интересует время записи треков на регистраторе F900LHD???
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщение5,10,15 минут. Вроде так )
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеMargo истановила регистратор??? Еще интересует время записи треков на регистраторе F900LHD???
У меня по записи около 3,5 часов вышло на 5,8Gb (флешка стоит на 16Gb, но на 32 Gb регистратор тоже отлично поддерживает). Качество стояло максимально хорошее.
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеСейчас тока залез в машину. Все верно, "Выкл., 3мин., 5мин., 10мин.
Комментарий
-
Всем привет !!!...
Ребят взял вот такой вот видеорегистратор PS-V1000A Full HD
1362868_w640_h640_1000a1.jpg ,1362867_w640_h640_1000a.jpg ,1362869_w640_h640_1000a2.jpg
- устраивает полностью ,картинка свежая ,чёткая , светлая , номера машин читаются , флешка на 32 стоит хорошо читается , по углам несмазывается , короче устраивает полностью , к тому же оригинальный дизайн , компактный изящьный лёгкий .На лоболом смотрится не грамоздко , обзору немешает !!!.. Брал за 32000 в астане в конторе занимающийся видеонаблюдением , сейчас стоит 24000 .Денежки оплатил на карту , посылка с регистратором пришла на 3-й день .Молодцы ребята работают быстро и хорошо.
Пользуюсь 3 месяца
Резюме : хороший аппаратик , советую ...)))Последний раз редактировалось Satvamax; 06-29-2012, 09:46 AM.
Комментарий
Комментарий