Сообщение от @lexx.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеорегистратор
Свернуть
X
-
Ну что тут можно сказать...Сообщение от АнтохА* Посмотреть сообщениеЯ если честно конкретное еще ничего не подбирал, просто в Инете смотрел, натыкался так сказать на такие. Я думаю на ebay можно найти что нибудь достойное) ну к примеру http://stores.ebay.com/dimension033/...sub=2820068014 . Ну вот тут качество видео меня напрягает у них)
За такую хорошим может быть только навигатор, а камера... так, для понту.
Даже по спецификациям: 3 мегапикселя - мало; Разрешение VGA 640*480 - фигня.
Угол 90 градусов - маловато. Частота 10-30 fps - мало.
Насчёт карт и навигационной программы.
Сей девайс под Microsoft Windows CE 6.0. Под эту ОС программ и карт немерено.
Комментарий
-
Спасибо за советы! Порыскал я по мировой паутине и понял, что на хрен экономить место, лучше брать поотдельности, впринципе не только в этом случае)Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеНу что тут можно сказать...
За такую хорошим может быть только навигатор, а камера... так, для понту.
Даже по спецификациям: 3 мегапикселя - мало; Разрешение VGA 640*480 - фигня.
Угол 90 градусов - маловато. Частота 10-30 fps - мало.
Насчёт карт и навигационной программы.
Сей девайс под Microsoft Windows CE 6.0. Под эту ОС программ и карт немерено.
Первоочередно решил взять регистратор, столько моделей, глаза разбегаются.. Будем выбирать..
Комментарий
-
У VisionDrive есть свежая модель - VD-9000FHD. http://www.ixbt.com/car/dvr/visiondr...-9000fhd.shtml обзор
Комментарий
-
Добрый день всем!Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеНу, вот хороший вариант по форме. За зеркало встаёт как там и было)))
[ATTACH=CONFIG]89266[/ATTACH]
Кто нибудь пользовался такими девайсами, как на картинке или по ссылке?
Если да то какие отзывы, и где покупали или заказывали?
Подбираю себе компактный, что бы в глаза "прохожим" не бросалася,
желательно за зеркало заднего вида, в зону затемнения лобового стекла,
ну и что бы картинка HD качества была.Последний раз редактировалось Polyak; 04-12-2013, 01:49 PM.
Комментарий
-
Год пользуюсь вот таким http://mobi711.ru/p1623654-dvr-900-full.html и считаю что лучше чтоб в глаза бросался,особенно "жоликам", как поставил так ещё ни разу не останавливали,даже почти год без доверки езжу(на днях случайно обнаружил).Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеДобрый день всем!
Кто нибудь пользовался такими девайсами, как на картинке или по ссылке?
Если да то какие отзывы, и где покупали или заказывали?
Подбираю себе компактный, что бы в глаза "прохожим" не бросалася,
желательно за зеркало заднего вида, в зону затемнения лобового стекла,
ну и что бы картинка HD качества была.
Комментарий
-
Вы где такой покупали? Это оригинал?Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеГод пользуюсь вот таким http://mobi711.ru/p1623654-dvr-900-full.html и считаю что лучше чтоб в глаза бросался,особенно "жоликам", как поставил так ещё ни разу не останавливали,даже почти год без доверки езжу(на днях случайно обнаружил).
В городе в магазинах я видел только подделки.Последний раз редактировалось Polyak; 04-13-2013, 12:07 PM.
Комментарий
-
Мы заказывали напрямую из Китая, это у меня конечно дубль,но очень качественный.Оригинал там стоит почти 250 зелёных.Здесь действительно очень много конкретного барахла,в основном в дублях используется четыре вида "железа" к нам попадает видимо пара вариантов из самой низкой ценовой категории.Мой конкретно FullHD поддерживает и практически весь функционал оригинала,несколько незначительных функций убрано,но это не критично.Последний раз редактировалось alekc-c; 04-13-2013, 06:56 PM.
Комментарий
-
видел такую модельку в цифромании в цуме, стоит правда около 17 тыщ. у меня такой же, но мне подарили на ДР. когда увидел цену. понял, мои родственники меня любят. снимает кстати классно, скидывал видео на комп, картинка норм.Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеВы где такой покупали? Это оригинал?
В городе в магазинах я видел только подделки.
Комментарий
-
Не почти а все,но не все хорошие.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПочти все F900LHD, что у нас продаются - это хорошие подделки
Комментарий
-
покупал такой же в маг старт за 15 тыс. уже год пользуюсь ни каких проблем не возникало ни летом ни зимой, изображение четкое, номера читаются. до этого раза три с китая и один с сингапура по ценам от 4000 до 7000 тенге, заказывал регистраторы других моделей,все три после 3-4 месяцев выходили из строя,теперь дома валяются без дела. один только работает до сих пор, его знакомому заказывал, до сих пор пользуется.Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеГод пользуюсь вот таким http://mobi711.ru/p1623654-dvr-900-full.html и считаю что лучше чтоб в глаза бросался,особенно "жоликам", как поставил так ещё ни разу не останавливали,даже почти год без доверки езжу(на днях случайно обнаружил).
Комментарий
-
Makskozlov
Люди добрые!!! Выбираю видеорегистратор в машину.Посоветовали AvtoVision OMEGA. Кто-нибудь слышал? Говорят прям шпионская штука скрытной установки какая то.Мол весь интернет только и говорит об этом регистраторе! Типа совершенно не заметен после установки с GPS и недорогой. Я поискал,информация есть и не мало.Вот пару обзоров даже нашел.
?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.
OMEGA.JPG
Комментарий
-
Лучше, что бы регистратор был заметным! Будет меньше остановок и разговоров с ДПС. Проверено на себе.Сообщение от Makskozlov Посмотреть сообщениеЛюди добрые!!! Выбираю видеорегистратор в машину.Посоветовали AvtoVision OMEGA. Кто-нибудь слышал? Говорят прям шпионская штука скрытной установки какая то.Мол весь интернет только и говорит об этом регистраторе! Типа совершенно не заметен после установки с GPS и недорогой. Я поискал,информация есть и не мало.Вот пару обзоров даже нашел.
?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.
[ATTACH=CONFIG]99438[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий