Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Рассказывай1Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНет, хуже. Машина целая, а я вся покалеченная... Даже не знаю как все правильно объяснить произошедшее...
Комментарий
-
значит мы вовремя смылись)))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеОна в него очень громко разговаривала)))
да да!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеРассказывай1
Комментарий
-
Да чо блин... Вроде я пила только сок. 5 кг кажись ничего не подмешивал мне. После пьянки съездили по делам, муж грит поехали на гараж. ок. Как всегда там все замело, на машине не проехать. Думаю ща припаркую возле железного гаража и пешком сходим. Ну поставила машину. Вылезла. Взяли с багажника ручную кладь. Там метель сильная. Я вспомнила что у меня варежки в бардачке. Обхожу машину, не заметила острый торчащий кусок скалы из земли, запинаюсь об него и лечу как шла пластом прямо на голую землю с камнями (ветер весь снег вымел в том месте). Короче разбила коленки, разодрала все руки, куртка и штаны в хлам об камни на которые свалилась и разбила нос :cray2: Вся в грязи. Муж в шоке смотрит меня нет нигде, потом услышал что я лежу реву, т.к. нефигово расхреначилась. Вот так ходить трезвой на сабантуи. Уж лучше бы напилась, может тогда бы ноги держали)Последний раз редактировалось Nika VW; 01-12-2013, 09:52 PM.
Комментарий
-
Йопрст! Вот что значит - не пить!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДа чо блин... Вроде я пила только сок. 5 кг кажись ничего не подмешивал мне. После пьянки съездили по делам, муж грит поехали на гараж. ок. Как всегда там все замело, на машине не проехать. Думаю ща припаркую возле железного гаража и пешком сходим. Ну поставила машину. Вылезла. Взяли с багажника ручную кладь. Там метель сильная. Я вспомнила что у меня варежки в бардачке. Обхожу машину, не заметила острый торчащий кусок скалы из земли, запинаюсь об него и лечу как шла пластом прямо на голую землю с камнями (ветер весь снег вымел в том месте). Короче разбила коленки, разодрала все руки, куртка и штаны в хлам об камни на которые свалилась и разбила нос :cray2: Вся в грязи. Муж в шоке смотрит меня нет нигде, потом услышал что я лежу реву, т.к. нефигово расхреначилась. Вот так ходить трезвой на сабантуи. Уж лучше бы напилась, может тогда бы ноги держали)
Комментарий
-
как я то живая осталась при таком раскладе)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЙопрст! Вот что значит - не пить!
в следующий раз пожалуй ну его нафик это безалкогольное пиво)
Комментарий
-
Значит будем пить в следующий раз)Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекак я то живая осталась при таком раскладе)))
Комментарий
-
Вот-вот! Первый шаг сделан! Дальше думайте сами!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекак я то живая осталась при таком раскладе)))
Комментарий
-
Трезвый в компании пьяных - шпион!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗначит будем пить в следующий раз)
Комментарий
-
Значит нас было половина шпионов)))Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеТрезвый в компании пьяных - шпион!
Комментарий
-
Фига! Нас было больше! А ты и сама видела, шо значит не пить!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗначит нас было половина шпионов)))
Комментарий
-
Плов был зачетный!!! Уелись тоже от пуза) Я теперь до завтрашнего обеда не буду есть... И да, теперь я ненавижу яблочный сок, заи*алась его пить) Благо Лимари мне айвовый потом подставила) спасибо ей)Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСТО осталось целым...всем огромная благодарность от Снежки,она нажралась от пуза! остались чьи то шампуры,столик от ЦРВ и мажорный складной столик,ведро оцинкованое,стекляная крышка от кастрюли..... завтра посмотрю что там ещё есть. всем спасибо,было весело. надеюсь плов понравился ?
Комментарий
-
Вот тебе ж спасибо огромнейшее! Плов изумительный! Да и пирушки такой ещё не бывало! Спасибо-спасибо-спасибо!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСТО осталось целым...всем огромная благодарность от Снежки,она нажралась от пуза! остались чьи то шампуры,столик от ЦРВ и мажорный складной столик,ведро оцинкованое,стекляная крышка от кастрюли..... завтра посмотрю что там ещё есть. всем спасибо,было весело. надеюсь плов понравился ?
Комментарий
-
Всё было просто супер!
Курбан, большое тебе человеческое спасибо!
Вот жеж блиин!!! Сочувствую!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДа чо блин... нефигово расхреначилась.
Фотоотчёт готов. Кстати, зря переживали: всё до безобразия прилично))))
Комментарий
Комментарий