Сообщение от samenich
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
у моей семьи дом в тарханке и земли 30 соток))) тест драйв уже думаю ненужен)))Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениепри желании найдут!! женщинам в этом тока волю дай!! ещё и тест драйв- тут же устроят тебе- проверку так сказать, снег откидать, дров напилить.. там частный сектор под боком)))Последний раз редактировалось samenich; 01-12-2013, 12:37 PM.
Комментарий
-
ты на какой хонде?Сообщение от Som Посмотреть сообщениея ща сына к теще повезу и возму у нее хреновину
Комментарий
-
+77775423662 звони подберуСообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениепри желании найдут!! женщинам в этом тока волю дай!! ещё и тест драйв- тут же устроят тебе- проверку так сказать, снег откидать, дров напилить.. там частный сектор под боком)))
Комментарий
-
приношу извинения всем, присутствовать не смог, по причине травмы.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВернулась с закупа. Докладываю. Купили все, что планировали, кроме хлеба. Хлеб - завтра. Соки, посуду, салфетки, лук... За Даура и Ниссана я деньги вложила - отдадите мне на месте.
Александра, деньги могу на сотку закинуть, могу отдать лично, но только не раньше чем через 3-4 дня, я из дома не ходок пока
Комментарий
-
Очень жаль(( Поправляйся скорей! Посидели хорошо! но мы чуть раньше уехали.Сообщение от Бешеный Ниссан Посмотреть сообщениеприношу извинения всем, присутствовать не смог, по причине травмы.
Александра, деньги могу на сотку закинуть, могу отдать лично, но только не раньше чем через 3-4 дня, я из дома не ходок пока
Комментарий
Комментарий