я на работе до 17:00(((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
На Виноградовском рынке точно есть, внутри рынка бабульки продают, вкуснятина, даже попробовать дают.Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщениеПостараюсь найти, но не обещаю.
Комментарий
-
Ну и елку))))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА про шарики и гирлянды мы забыли! Завтра ж Новый год!
Комментарий
-
Это само собой! Снежка будет Снегурочкой.... Кто дед Мороз?Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНу и елку))))
Комментарий
-
Спасибо за наводку)))Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеНа Виноградовском рынке точно есть, внутри рынка бабульки продают, вкуснятина, даже попробовать дают.
Комментарий
-
Сом конечноСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭто само собой! Снежка будет Снегурочкой.... Кто дед Мороз?
Комментарий
-
Сань, заедешь? А то нам еще за бараниной заезжатьСообщение от SANTOS Посмотреть сообщениеСпасибо за наводку)))
Дед Мороз с гитарой - креативненько
Все, ушла красоту наводить...Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 01-12-2013, 10:43 AM.
Комментарий
-
Канешна заеду)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСань, заедешь? А то нам еще за бараниной заезжать
Дед Мороз с гитарой - креативненько
Все, ушла красоту наводить...
Красоту ничем не испортишь, даже косметикой)))
Комментарий
-
а не знаю, я прицепом)))Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеу вас это все-форумное вечеринка или только для своих..из "клуба" ?
Комментарий
-
да вроде нет никакого "клуба"Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеу вас это все-форумное вечеринка или только для своих..из "клуба" ?
Комментарий
-
да вот тож думаю.. на хвост упасть..с соответствующим вливанием естессвенно.. ток к данному клубу отношения не имею.. пешеход я однако )) но весёлую компанию люблю..Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеа не знаю, я прицепом)))
Комментарий
Комментарий