Ирник кто за рулем катается? Сегодня стоял вровень, тебя за рулем не наблюдал. Дело было при выезде из под ульбинского моста в сторону ЦДК
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Это называется - слона -то я и не приметил... Я же это была)))Сообщение от Paha_S7 Посмотреть сообщениеИрник кто за рулем катается? Сегодня стоял вровень, тебя за рулем не наблюдал. Дело было при выезде из под ульбинского моста в сторону ЦДК
кроме меня на ней никто не катается))
Комментарий
-
Гость
СМОТРЮ ЗДЕСЬ ВСЕ ТАКИЕ ВЕСЕЛЬЧАКИ!!!:dance3:Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеКончита? Донна Мария де ла Консепсьон Марселла Аргуэльо
Комментарий
-
Куда сдавать-то??? я вообще в последнее время в прострации, так что мискузя, укажите путь и сегодня же я по нему пойду.......Сообщение от Симона Посмотреть сообщениена данный момент деньги ни кто мне не сдал
товарищи, собираемся или нет?Последний раз редактировалось АнТоХa; 01-07-2013, 11:10 AM.
Комментарий
-
Ирник руководить взялась. Я на месте. Раз едем на закуп, то и сдавать смысла нету.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениена данный момент деньги ни кто мне не сдал
товарищи, собираемся или нет?
Комментарий
-
На месте отдать или что?? я вообще ничего не понимаюСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИрник руководить взялась. Я на месте. Раз едем на закуп, то и сдавать смысла нету.
Комментарий
-
Можно Симе на работу завезти. А можно подождать, пока насяльника-руководитель Ирник скоро появится, и всем даст задания! Тогда и станет все ясноСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНа месте отдать или что?? я вообще ничего не понимаю
Комментарий
-
в личку пишитеСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЭто куда?
ну ты то понятное дело, о тебе и не говорим)))Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеЯ делаю так, ставлю шашлык и беру пиво и пару упаковок какого нибудь лимонада, и приезжаю н СТО к Кузову, там если нужно будет то и отдам деньги)))
С рождеством ЛЮДИ!!!!!
по 1200Сообщение от Som Посмотреть сообщениеПо скока сдаем? Я с женой все таки буду
в личку пишите
Комментарий
-
1) Сом –
1а его супруга
2) Кузов –не сдаёт
3) Ирник - заберу сама
4. мужа Ирника – -------
5) Исаева - заберу сама
6) Симона –
7) Антошка -
8) бергал - не сдаёт
9) Nika VW - заберу сама
10. + муж- -------
11. @lexx.
12- + жена
13. Марго –
14. 5 кг
15. Саменич -
15а Его подруга
16 – Лексус -
17. Макс -
18. Бешеный Ниссан
19. Сантос
20. Даур
21 Sirrah
22. его жена
Все остальные до четверга в срочном порядке привезти 1200 Кузову на СТО или Симоне(напИшите в личку ей, она скажет - куда).
И ещё раз прошу уточнить, кто идёт на сабантуй. срочно, времени остаётся мало
Комментарий
Комментарий