Сообщение от Бешеный Ниссан
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Доброго времени суток!
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеПрихожу к выводу, что вместо наклейки на заднее стеклою надо всем раздать по боксу, и будем друг-друга издалека узнавать :lol2:
Комментарий
-
Сообщение от RIDDERSURF Посмотреть сообщениеСписок надо составить Андрею
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеПрихожу к выводу, что вместо наклейки на заднее стеклою надо всем раздать по боксу, и будем друг-друга издалека узнавать :lol2:
Когда за рулём едешь, такую мелочь как наклейка и не заметишь. Ну разве что если в пробке друг за другом стоять...Последний раз редактировалось L&M; 08-24-2012, 12:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЯ изначально говорил, что наклейку эту фиг заметишь. Я пока ещё ни одной не видел )
Когда за рулём едешь, такую мелочь как наклейка и не заметишь. Ну разве что если в пробке друг за другом стоять...
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеобсуждение матизов перенесла сюда
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениенапугался думал, темой ошибся!
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеА кие есть другие варианты отличий??? Наклейки это самый оптимальный вариант!
0e90ff1550313a0ee3d171b2de2aa693.jpg
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНапример так
[ATTACH=CONFIG]60653[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениене парни, мне кажется мало кто согласится на всё стекло наклейку мастить) вариант, который у нас сейчас по-моему вполне приемлимый
1. "Ш"
2. VAGClub
3. Ребенок в машине
Думаю куды бы приклеить YK.KZ Жалко если ее будет мителить дворником.
Комментарий
Комментарий