а я с 6 по 14 в Китае
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Воскресение, 5 августа. 18-00. кафе СочиСообщение от Даур Посмотреть сообщениеТак вообщем когда, восколько и где?
1. Ирник
2.
Комментарий
-
Так быстро не соберемсяСообщение от Paha_S7 Посмотреть сообщениеа чо опять воскресенье? давайте завтра в 19.00 в сочах!
Мария, ты где?
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеТак быстро не соберемся
Мария, ты где?
я тут...смогу ненадолго заехать в воскресенье....
Комментарий
-
А найдешь? Пиши списокСообщение от maria Посмотреть сообщениея тут...смогу ненадолго заехать в воскресенье....
Комментарий
-
Скинь свой номер в личку.....созвонимся если что.
1. Ирник
2. Антоха
3 maria
4 Paha S7
5 AndreyFly
6 Даур
7
8
Я правильно все поняла????? Далее вписываемся сами. Привезу наклейки. Разберите уже! Человек разве зря старался???!!!Последний раз редактировалось maria; 08-03-2012, 08:45 AM.
Комментарий
-
Написала в личку, ловиСообщение от maria Посмотреть сообщениеСкинь свой номер в личку.....созвонимся если что.
1. Ирник
2. Антоха
3 maria
4 Paha S7
5 AndreyFly
6 Даур
7
8
Я правильно все поняла????? Далее вписываемся сами. Привезу наклейки. Разберите уже! Человек разве зря старался???!!!
Комментарий
-
А мы все ненадолго, часок посидим и по деламСообщение от Даур Посмотреть сообщениеЯ заеду ненадолго... занимаюсь ремонтом квартиры...
Комментарий
-
Будем надеятся на лучшееСообщение от Paha_S7 Посмотреть сообщениеЯ свою забрал, а в воскресенье будет как всегда! один то, другой это...
Комментарий
Комментарий