Сообщение от AndreyFly
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Да-да, было бы отлично! Только вот если мы будем собираться с такой же скоростью, с какой собирались наклеку придумать (молодцы парнишки хоть всё в свои руки взяли крепкие), то на встрече и пенсию заодно обмоем)))
В общем, собирайте список для изготовления наклеек, изготавливайте их и вручайте только при встрече) а те, кто уже с наклейками дружно присоединяются)))Последний раз редактировалось *Margo*; 06-18-2012, 09:35 PM.
Комментарий
-
не в чистом поле это не гуд) хотя представляю такую кипу машин))Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеЯ много с кем познакомился благодаря этой теме :) , можно конечно собраться всем дружно и познакомиться, только как и где? Ведь не в чистом поле приедем, руки пожмем и разъедимся :laugh4:
не, лучше уж списком желающих собирать, определятся с местом и датой, устраивающих большинство (а то как показывает практика начинается "не могу" частенько) и конечно лучше уж своих железных коней (а кому и пони) оставить в покое на этот вечер и стать пешеходами)
Комментарий
-
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!! видел Марго на её Могучем Мэте.... ехала по проспекту а потом свернула на телестудию. по поводу встреч ...могу сказать что подобное уже было,сначала встретились в кофейне пицевской но пришли немногие. потом я меня возникла бредовая идея собрать всех желающих у меня на СТО... а вот ту да подтянулось народу гораздо поболе ! пили пиво,жарили шашлыки,орали песни...Сом познакомился со Снежкой(кавказская овчарка) и остался жив.но потом он всё равно утопил очки в туалете... короче было весело.
учитывая что какой никакой опыт уже есть то предлагаю провести встречу где нить на природе(допустим у кого нибудь на даче) или вааще на Бухтарме.. каждый привезёт с собой то что посчитает необходимым и будет нам всем щастя! главное решить будет ли встреча просто посиделкой с чайно кофейной грустью или мы как положено попивасим по взрослому..Последний раз редактировалось кузов; 06-19-2012, 01:47 PM.
Комментарий
-
Кузов, ну радует что на мне нет шапки-невидимки))))
По поводу встречи, я как говорится за любой кипиш, кроме голодовки) Но честно говоря на Бухтарме будет про-о-блемно собраться...хоть все и на колесах) Где-нибудь поближе бы) А когда это встреча на СТО была? Чего всех не звали?:girl_prepare_fish:
Комментарий
-
ага, потом кое кто, подбил всех в Барбекью на шашлыки, а сам в бухтарму укатил))Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!! видел Марго на её Могучем Мэте.... ехала по проспекту а потом свернула на телестудию. по поводу встреч ...могу сказать что подобное уже было,сначала встретились в кофейне пицевской но пришли немногие. потом я меня возникла бредовая идея собрать всех желающих у меня на СТО... а вот ту да подтянулось народу гораздо поболе ! пили пиво,жарили шашлыки,орали песни...Сом познакомился со Снежкой(кавказская овчарка) и остался жив.но потом он всё равно утопил очки в туалете... короче было весело.
учитывая что какой никакой опыт уже есть то предлагаю провести встречу где нить на природе(допустим у кого нибудь на даче) или вааще на Бухтарме.. каждый привезёт с собой то что посчитает необходимым и будет нам всем щастя! главное решить будет ли встреча просто посиделкой с чайно кофейной грустью или мы как положено попивасим по взрослому..
Комментарий
-
ап за язык)))Сообщение от кузов Посмотреть сообщениекаюсь............. искуплю всенепременно!
Комментарий
Комментарий