Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автомойки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Заеду, гляну - после дождичка))

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
      Заеду, гляну - после дождичка))
      Попробуй, может понравится)))

Комментарий

Кто где делал химчистку салона??? Подскажите, где качественнее всего?

Комментарий

Говорят, мойка со светофорами нервно курит от мойки, что на КШТ, за пиццей :)

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
            Кто где делал химчистку салона??? Подскажите, где качественнее всего?
            на днях делал полную хику по салону на Аквомастере что на протозанова загнал авто в 9 забрал в 3 дня в тот же день
            Машину вылизали, до этого была просто закакана ))) чистят сухой химкой силушки и т д не влажные и не пахнет сыростью
            НО есть НО оооочень дорого !

Комментарий

А дорого это сколько?А,вообще на какую машину делал?

Комментарий

А что КШТ рулит?Я мимо постоянно езжу,что то не раз не заехал......А кто нибудь там моиться?Скажите и как?Попробывать что ли.....????

Комментарий

Сообщение от Спрайт Посмотреть сообщение
                  А кто нибудь там моиться?
                  Что делает?

Комментарий

но,выразился не так.....я имел в виду,кто нибудь там мыл машину?Просто рядом теперь работаю,а куда попало заезжать не хочу....

- - - Добавлено - - -

Olga*** я прочитал вы там мыли машину?А двигателя там моют?Цену не подскажите?

Комментарий

Сообщение от Юльчи Посмотреть сообщение
                      А дорого это сколько?А,вообще на какую машину делал?
                      Мыл Харька , дорого со всеми скидками и уговорами 26 )))

Комментарий

Сообщение от Спрайт Посмотреть сообщение
                        но,выразился не так.....я имел в виду,кто нибудь там мыл машину?Просто рядом теперь работаю,а куда попало заезжать не хочу....

- - - Добавлено - - -

Olga*** я прочитал вы там мыли машину?А двигателя там моют?Цену не подскажите?
                        На своей машине не мыла, но видела, что там моют, а на счет цены даже не знаю.

Комментарий

Сообщение от Хохол777 Посмотреть сообщение
                          Вот жадный ты хохол ))
                          на светофорах за сотку взяли 37 , так что нормальная у тебя сумма

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
                            Вот жадный ты хохол ))
                            на светофорах за сотку взяли 37 , так что нормальная у тебя сумма
                            Афигеть !!! 37 штук, ну у них 30 стоит комплексная чистка но отчистили отлично не реклама а ФАКТ
                            В Алмате 15 стоит )) ;) еще и пластик полируют натирают

Комментарий

Сообщение от Хохол777 Посмотреть сообщение
                              Главное результат ведь.. А то я как то чистил марка, что то не понравилось мне тогда итог. Ощущение было что выбросил деньги на ветер. А за качественную работу и не жалко заплатить.
                              Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-03-2013, 02:43 AM.

Комментарий

Народ подскажите где можно помыть двигатель? В частности нижнюю его часть. Застывшее масло висит толстым слоем.

Комментарий

Обработка...
                                X