Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
Какая, на сегодняшний день, нормальная?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТопор выбросить. За нормальной сигналкой к Фрицу.
Хотелось бы не дорого, и сердито...
Комментарий
-
@ля, вы чо такие то... вопрос по сигналке надо начинать с того какая у тебя машина и смотреть уже какая к ней сигналка подойдет!Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеКакая, на сегодняшний день, нормальная?
Хотелось бы не дорого, и сердито...
Комментарий
-
Subaru Legasy GW 1996г.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение@ля, вы чо такие то... вопрос по сигналке надо начинать с того какая у тебя машина и смотреть уже какая к ней сигналка подойдет!
Нужно, что бы открыть - закрыть, охрана, дистанционный запуск двигателя.
Даже запуск по температуре не обязателен, машина "живет" в гараже.
Комментарий
-
Китайских дубликатов полно)))Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеА91 снята с производства.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеSubaru Legasy GW 1996г.
Нужно, что бы открыть - закрыть, охрана, дистанционный запуск двигателя.
Даже запуск по температуре не обязателен, машина "живет" в гараже.
Тогда обычная сигналка за 6000 тг.
Комментарий
-
У меня в отделе они по 6000))))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеmaria
Polyak пишет - охрана. Представленная сигнализация за 9000 тг. это не более чем сервисный брелок и ОХРАНУ он обеспечить не может. Про китайская А91 не знаю, но думаю дыра там тоже есть.
Я так понимаю просят что то побюджетнее, поэтому предлагаю.
А китайская А 91 на мой взгляд мало чем отличается от более бюджетного В9
Комментарий
-
Дистанционного запуска двигателя нет.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеТогда обычная сигналка за 6000 тг.
К охране забыл добавить, брелок с обратной связью.
Комментарий
-
Чем вам В9 не нравится?Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеДистанционного запуска двигателя нет.
К охране забыл добавить, брелок с обратной связью.
Недорогая, качество среднее.
Цена 15 по моему....
Сейчас на свое авто поставила а93, если честно особой разницы не вижу.
Конечно кто то любит заморачиваться такими штуками как управление с телефона И так далее итп, но мне это оказалось не нужно.Последний раз редактировалось maria; 01-31-2018, 12:33 PM.
Комментарий
Комментарий