Приветствую всех! Уважаемые, подскажите пожалуйста - такая проблема: в прохладные дни автозавод не заводит. С ключа потом заводится, не легко, но с первого раза. В нормальную погоду (тепло или жарко) и зимой заводится без проблем. Вот например сегодня и вчера не заводилась по утрам (было +13, но по ночам было ниже). А/м Приора. Сигнализация СтарЛайн А91 Диалог...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
Не, не получилось... Видимо, из-за полярности: там не просто лампочка, светодиод.Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеПривести минус мимо девайса для лампочки, не?
Спасибо за схемку, попробую сегодня, должно заработать)))Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеИзвиняюсь, будет работать и с этим переключателем[ATTACH=CONFIG]159255[/ATTACH]
Комментарий
-
Надо глянуть, как обход иммо организован.Сообщение от Fish Посмотреть сообщениеПриветствую всех! Уважаемые, подскажите пожалуйста - такая проблема: в прохладные дни автозавод не заводит. С ключа потом заводится, не легко, но с первого раза. В нормальную погоду (тепло или жарко) и зимой заводится без проблем. Вот например сегодня и вчера не заводилась по утрам (было +13, но по ночам было ниже). А/м Приора. Сигнализация СтарЛайн А91 Диалог...
Комментарий
-
Я так понимаю, что сделать можно)Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНадо глянуть, как обход иммо организован.
Но проблемка есть... я в этом ничего не понимаю - подскажите хорошего специалиста, который может глянуть. У меня приора, а в Бипэк ехать не хочу)
Комментарий
-
8 705 418 1643Сообщение от Fish Посмотреть сообщениеЯ так понимаю, что сделать можно)
Но проблемка есть... я в этом ничего не понимаю - подскажите хорошего специалиста, который может глянуть. У меня приора, а в Бипэк ехать не хочу)
Комментарий
-
Добрый день, коллеги! Прошу Вашей консультации. Купил первую машину (Toyota Carina E, 1996г.) и сразу же потихоньку стал готовиться к зиме. Вопрос в следующем: целесообразно ли ставить на неё сигнализацию с автозапуском? Просто слышал, что на механике там свои прибабахи. Просветите, пожалуйста
Комментарий
-
Спасибо огромное, стало все понятно! К слову сказать, судя по рекомендациям буду ставить старлайн А91Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПрезжаешь на стоянку, рычаг КПП в нейтраль, двигатель не глушишь, ставишь на ручник, выходишь из машины и запираешь машину пультом. Двигатель глохнет. Все, машина готова к автозапуску. Если забыл что-то в машине, и открыл двери, то процедуру придется повторить.
Комментарий
-
А вот как быть если ручной тормоз примерзнет на механике. У меня всегда автомат был и там такой проблемы не наблюдал, поставил на паркинг и гуляй. Сейчас первая зима будет на механике. Без автозавода, понятно, поставил на скорость и иди. Вот думаю, как с этим бороться, чтобы еще автозавод работал?
Комментарий
-
Все зависит от того, как поставить сигнализацию. Можно поставить так, что на ручник не надо будет ставить. Сам посуди, если ты выходишь из автомобиля у которого работает двигатель, ты априори не можешь оставить его на скорости.
Vadim-K
А91 - норм сига.Последний раз редактировалось Кореец; 08-05-2014, 02:16 PM.
Комментарий
Комментарий