Андрей скиньте контакты в ЛС. И если есть в наличии нормальные комплексы цену за сигналку и работу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
тоута exiv , нужна простая но надежная сигналкаСообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеМшина какая ? Старлайны есть разные от 29 до 100 . Цены витринные, на месте разговор предметнее будет.
Тел. начальника 87772507492 с ним можно подробнее, что есть и почем со ссылкой на меня и форум - форумчанам у меня скидка всегда, он это учитывает.
, автозавод, бюджет 25 000-28 000 ( с работой ), желательно российский производитель (старлайн, кгб и т.п.), есть варианты?
Комментарий
-
Сорри за позднюю реакцию, а инструкция к AL-2000V7 сохранилась? Можешь дать посмотреть? Такая стоит у самого (бывший хозяин ставил) сейчас надо по зарезСообщение от 666Tast Посмотреть сообщениеСколько не писал на разных поисковиках, выкидывает на платные ссылки или на другие модели!!! Купил новую agilon AL-2000R6 а инструкция в нутри оказалась на agilon AL2000V7 что делать где искать а то в этой иструкции цвета проводов не совпадают!!!
Комментарий
-
Сорри, отвечал с телефона и читал на скорую руку )), про ТАЗ мимо глаз пролетелоСообщение от MrHamster Посмотреть сообщениеЦена 200-300 рублей в российских интернет магазинах(без ключа ессно), цифровой обходчик в 20 раз дороже, что кагбы небюджетно:). ''Маразм'' таки да грубо, скажем так - не совсем логично.
- - - Добавлено - - -
Совет про смену плюсую ))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
А по поводу цветов проводов имеется следующий косяк - на некоторых Агилонах в книжке на схеме цвета перепутаны ...
Комментарий
-
Вопрос не по сигналкам, но к спецам.
Ниже схемка. Это я подключил кнопку включения/выключения оборудования.
20140731_кнопка_.jpg
Задумка была в том, что, когда девайс включен, индикатор кнопки не горит. Когда девайс выключен - индикатор горит. По приведённой схеме всё работает, но есть загвоздка. Ток через лампочку всё равно продолжает поступать (хоть и не в полном объёме) на девайс. А этого никак не нужно.
Вопрос: можно ли как нибудь решить этот трабл?Последний раз редактировалось @lexx.; 07-31-2014, 09:18 PM.
Комментарий
-
С этим переключателем не получится так как вы хотите.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеВопрос не по сигналкам, но к спецам.
Ниже схемка. Это я подключил кнопку включения/выключения оборудования.
[ATTACH=CONFIG]159247[/ATTACH]
Задумка была в том, что, когда девайс включен, индикатор кнопки не горит. Когда девайс выключен - индикатор горит. По приведённой схеме всё работает, но есть загвоздка. Ток через лампочку всё равно продолжает поступать (хоть и не в полном объёме) на девайс. А этого никак не нужно.
Вопрос: можно ли как нибудь решить этот трабл?
Комментарий
-
Извиняюсь, будет работать и с этим переключателемСхема.jpgСообщение от maxel Посмотреть сообщениеС этим переключателем не получится так как вы хотите.
Комментарий
Комментарий