Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Приветствую всех! Уважаемые, подскажите пожалуйста - такая проблема: в прохладные дни автозавод не заводит. С ключа потом заводится, не легко, но с первого раза. В нормальную погоду (тепло или жарко) и зимой заводится без проблем. Вот например сегодня и вчера не заводилась по утрам (было +13, но по ночам было ниже). А/м Приора. Сигнализация СтарЛайн А91 Диалог...

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
      Привести минус мимо девайса для лампочки, не?
      Не, не получилось... Видимо, из-за полярности: там не просто лампочка, светодиод.

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
      Извиняюсь, будет работать и с этим переключателем[ATTACH=CONFIG]159255[/ATTACH]
      Спасибо за схемку, попробую сегодня, должно заработать)))

Комментарий

Сообщение от Fish Посмотреть сообщение
        Приветствую всех! Уважаемые, подскажите пожалуйста - такая проблема: в прохладные дни автозавод не заводит. С ключа потом заводится, не легко, но с первого раза. В нормальную погоду (тепло или жарко) и зимой заводится без проблем. Вот например сегодня и вчера не заводилась по утрам (было +13, но по ночам было ниже). А/м Приора. Сигнализация СтарЛайн А91 Диалог...
        Надо глянуть, как обход иммо организован.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
          Надо глянуть, как обход иммо организован.
          Я так понимаю, что сделать можно)
          Но проблемка есть... я в этом ничего не понимаю - подскажите хорошего специалиста, который может глянуть. У меня приора, а в Бипэк ехать не хочу)

Комментарий

fric1974 и есть спец по сигналкам.

Комментарий

Сообщение от Fish Посмотреть сообщение
              Я так понимаю, что сделать можно)
              Но проблемка есть... я в этом ничего не понимаю - подскажите хорошего специалиста, который может глянуть. У меня приора, а в Бипэк ехать не хочу)
              8 705 418 1643

Комментарий

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей консультации. Купил первую машину (Toyota Carina E, 1996г.) и сразу же потихоньку стал готовиться к зиме. Вопрос в следующем: целесообразно ли ставить на неё сигнализацию с автозапуском? Просто слышал, что на механике там свои прибабахи. Просветите, пожалуйста

Комментарий

Целесообразно.

Комментарий

Никаких прибабахов. Все просто.

Комментарий

Я извиняюсь, можно подробней? Какими должны быть мои действия при постановке авто в режим "ожидания" с автозаводом? И нужно ли на что-то сопутствующее обратить свое внимание?

Комментарий

Презжаешь на стоянку, рычаг КПП в нейтраль, двигатель не глушишь, ставишь на ручник, выходишь из машины и запираешь машину пультом. Двигатель глохнет. Все, машина готова к автозапуску. Если забыл что-то в машине, и открыл двери, то процедуру придется повторить.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Презжаешь на стоянку, рычаг КПП в нейтраль, двигатель не глушишь, ставишь на ручник, выходишь из машины и запираешь машину пультом. Двигатель глохнет. Все, машина готова к автозапуску. Если забыл что-то в машине, и открыл двери, то процедуру придется повторить.
                          Спасибо огромное, стало все понятно! К слову сказать, судя по рекомендациям буду ставить старлайн А91

Комментарий

А вот как быть если ручной тормоз примерзнет на механике. У меня всегда автомат был и там такой проблемы не наблюдал, поставил на паркинг и гуляй. Сейчас первая зима будет на механике. Без автозавода, понятно, поставил на скорость и иди. Вот думаю, как с этим бороться, чтобы еще автозавод работал?

Комментарий

Все зависит от того, как поставить сигнализацию. Можно поставить так, что на ручник не надо будет ставить. Сам посуди, если ты выходишь из автомобиля у которого работает двигатель, ты априори не можешь оставить его на скорости.

Vadim-K
                              А91 - норм сига.
                              Последний раз редактировалось Кореец; 08-05-2014, 02:16 PM.

Комментарий

Примерзает только в переходный период - первые и последние морозы. Главное не столько зафиксировать машину (парковаться на ровной поверхности), а "включить" лампочку ручника чтоб автозапуск смог сработать.

Комментарий

Обработка...
                                X