Пролетарска-Новаторов, бывш. Аргымак.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На какой АЗС заправляетесь?
Свернуть
X
-
Я как-то здесь, лестно отзывался о "Гелиосе". Можно свои слова забрать обратно) В общем заправился недельку назад до полного бака, поначалу машина ехала, потом после прохвата по трассе моторчик начало лихорадочно трясти, выскочил "джекичан". Ошибка - "пропуски зажигания во втором цилиндре". Потом вроде нормализовалось, на ХХ норм, но при добавлении оборотов один цилиндр как будто уходил покурить. Пропала тяга. Грешил на свечи, катушку. (пробег машине 8500км). Т.к. на свечи гарантии нет, то решил поменять их. Выкрутил, на вид вроде нормальные, заменил на новые. Мотор заработал ровно. Но тяги нет, машина реально тупила, кое-как скатал до полбака, залил на "синойле" 93. Все вернулось в норму. Что это было х.з. До этого нареканий не было, а тут чет совсем плохо) Может левачка какого-нибудь завезли. В общем, как говорится: "Не сотвори себе кумира". )
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеЯ как-то здесь, лестно отзывался о "Гелиосе". Можно свои слова забрать обратно) В общем заправился недельку назад до полного бака, поначалу машина ехала, потом после прохвата по трассе моторчик начало лихорадочно трясти, выскочил "джекичан". Ошибка - "пропуски зажигания во втором цилиндре". Потом вроде нормализовалось, на ХХ норм, но при добавлении оборотов один цилиндр как будто уходил покурить. Пропала тяга. Грешил на свечи, катушку. (пробег машине 8500км). Т.к. на свечи гарантии нет, то решил поменять их. Выкрутил, на вид вроде нормальные, заменил на новые. Мотор заработал ровно. Но тяги нет, машина реально тупила, кое-как скатал до полбака, залил на "синойле" 93. Все вернулось в норму. Что это было х.з. До этого нареканий не было, а тут чет совсем плохо) Может левачка какого-нибудь завезли. В общем, как говорится: "Не сотвори себе кумира". )
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеЯ как-то здесь, лестно отзывался о "Гелиосе". Можно свои слова забрать обратно)
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеДо этого нареканий не было, а тут чет совсем плохо) Может левачка какого-нибудь завезли. В общем, как говорится: "Не сотвори себе кумира". )
Заправляюсь на КМГ уже года 3-4. Всегда заливаю полный бак. Проблем не было. Я бы сказал качество бензина не изменно. Возможно где то и лучше, ХЗ, не охота эксперементировать.
Комментарий
-
Я на Синойле по пр. Абая как на Гавань ехать. Всегда! 93 или 92. Буквально неделю назад заправилась Павлодарским (Алматинск. трасса рядом с кладбищем), почувствовала разницу(. Как-то тяжеловато моторчик работать начал, появились грустненькие нотки в его песне ))) и с подвываниями плюс ко всему). Теперь ночь или день - еду как миленькая на Синойл)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКакая именно это была заправка?
Комментарий
-
читая данную ветку попробовал позаправлятся на Синойле... пробовал 93 и 97. На 97 съездил в Айну.
Сегодня залил 96 на ЛНП.
Что сказать, после ЛНП я перестал слышать двигатель. По тяге особо хвастать не чем. ё.8 он и в африке малолитражен. Но двигателя стало не слышно, пропал этот звук ноющего простывшего двигла с бубубу их выхлопной. Теперь все мягко и без натуги.
НО. Перед тем как ставить эксперимент я тоже ездил на ЛНПшном, но 92 Ру. Тоже было не ахти. Но синойловский бенз не для моего двигателя, выходит. ИМХО. Каждому свое. Или повезло сегодня.
Комментарий
Комментарий