97 Синоил - вроде норм, но 96 ЛНП гораздо лучше. Хз почему
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На какой АЗС заправляетесь?
Свернуть
X
-
Сообщение от 11. Посмотреть сообщение(возле мостика КСМ по дороге в аэропорт)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВот уж в это месте точно не рокомендовал бы заправляться.
там и жена свою заправляет с объемом 0,9 - так говорит что даже динамика улучшилась. я почемуто по своей 3ке разницы не замечаю.
Комментарий
-
Я на распутье, советуйте, господа! На синойле исчез 93 которым я заправлялся. 92 у них отвратный, перешел пока на ЛНП, для сравнения с КМГ. Пробовал 95 от КМГ для поездки на Бухтарму - расход кажется меньше 10 литров. От штифовского 92 кз мой мерс колбасит. Как дела на гелиосе? Есть ли еще норм заправки в городе?
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеЯ на распутье, советуйте, господа! На синойле исчез 93 которым я заправлялся. 92 у них отвратный, перешел пока на ЛНП, для сравнения с КМГ. Пробовал 95 от КМГ для поездки на Бухтарму - расход кажется меньше 10 литров. От штифовского 92 кз мой мерс колбасит. Как дела на гелиосе? Есть ли еще норм заправки в городе?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеУ них там не всегда ровно и количеством и качеством.
сегодня кстати попробовал заправиться 95м на ЛНП на той что возле проспекта победы. заправил 50литров - поглядим почуим))))
СП да кстати при положительных отзывах хорошо бы было указывать не только расположения заправки но и модель двигателя! ИМХОПоследний раз редактировалось 11.; 08-11-2014, 04:42 PM.
Комментарий
-
провел 10 дней на бухтарме, там периодически читал новости и страшилки про отсутствие бензина и ограничения в 10 литров на заправках. вчера без проблем залил 92-го полный бак на казмунае возле автовокзала и поехал в павлодар. в семске также с заправкой до горлышка проблем не возникло на казмунае, только там было объявление что 95-й по талонам.
и еще по поводу бензина и цен на него. недели 3 назад ездил из павлодара в омск. перед выездом заправился на казмунае полный бак, по дороге туда от заправки до заправки ушло 53 литра. обратно заправился на газпроме также полный бак (92-й там по 29,50 руб, т.е. больше 150 нашими), на обратную дорогу между теми же заправками ушло 48 литров, да и машина шла ощутимо резвее. разница в 5 литров - это около 10%, что считаю не мало. так вот у меня вопрос - если у нас цены сравняют с российскими (а это рано или поздно произойдет) то готовы ли качество поднять до российского??? чото сомневаюсь...(((
Комментарий
Комментарий