Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На какой АЗС заправляетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    прочтите темку выше
    и про штиф и про кмг и остальные, уже куча отзывов тут
    Уважаемая Симона, я написал ясно в вопросе, где заправляются ДОРОГИЕ машины... А в темке выше нет ни одного отзыва, где человек написал бы - у меня машина стоит 100.000$, и я запрвляю её на ........... и уверен в этой заправке и бензине который там реализуют. А там, лишь одни рассуждения на тему, я попробовал, кажется поехала лучше, а вот знакомые сказали и т.д. Хотелось бы получить ответ от человека который сам запрвляет своего коня (повторяю, хорошего коня) и не боится навредить ему. А в этом форуме, судя по комментам, похоже ловить на эту тему нечего....

Комментарий

Сообщение от ReX Посмотреть сообщение
      Уважаемая Симона, я написал ясно в вопросе, где заправляются ДОРОГИЕ машины... А в темке выше нет ни одного отзыва, где человек написал бы - у меня машина стоит 100.000$, и я запрвляю её на ........... и уверен в этой заправке и бензине который там реализуют. А там, лишь одни рассуждения на тему, я попробовал, кажется поехала лучше, а вот знакомые сказали и т.д. Хотелось бы получить ответ от человека который сам запрвляет своего коня (повторяю, хорошего коня) и не боится навредить ему. А в этом форуме, судя по комментам, похоже ловить на эту тему нечего....
      а если мозги включить и подумать? льют 98ой там где лучше, так же пробовали по разным заправкам. выбора то НЕТУ)

Комментарий

через пару лет планирую взять падфаиндер новый взять. потом скажу где лучше)))

Комментарий

Почитал , тоже выложу две копейки ))
          Помоему все ощущения от того какой бензин по качеству сугубо индивидуальны исходя из ответной реакции каждого личного авто принадлежащщего конкретному хозяину , отсюда и высказыванияэтого хозяина , и высказывания эти очень и очень субьективны ! ...из всего этого выплывшего споры как и везде считаю безполезными

Из собственного опыта : заправляюсь на своём ЛК уже 2 года только на ЛНП и только 92 РФ , также там заправляются две наши конторсие рабочие машины и Лексус шефа , все заправляются одним и тем же ....все машины разные и новые и старые и разного обьёма , 2 японца , европеец и американец . Так вот ни у одной машины и ни от одного водителя ни разу за это время не было ни каких нареканий по качеству бенза , всех полностью устраивает как и меня !
          Повторюсь , всё индивидуально и это только наш отзыв , допускаю что у многих может быть по другому ))

Комментарий

А в темке выше нет ни одного отзыва, где человек написал бы - у меня машина стоит 100.000$, и я запрвляю её на ........... и уверен в этой заправке и бензине который там реализуют. А там, лишь одни рассуждения на тему, я попробовал, кажется поехала лучше, а вот знакомые сказали и т.д. Хотелось бы получить ответ от человека который сам запрвляет своего коня (повторяю, хорошего коня) и не боится навредить ему. А в этом форуме, судя по комментам, похоже ловить на эту тему нечего....
            ну куда нам, нищебродам
            я думаю есть специальные заправки, с золотыми пистолетами для таких машин и бензин там фиалками пахнет
            вот бы хоть одним глазком глянуть

Комментарий

дада и пока бенз заливается спец сотрудница тебе наяривает

Комментарий

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
                дада и пока бенз заливается спец сотрудница тебе наяривает
                где такая заправка, напишите адрес !!!!

Комментарий

Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщение
                  где такая заправка, напишите адрес !!!!
                  а у Вас машина стоит 100 000$???

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
                    Почитал , тоже выложу две копейки ))
                    Помоему все ощущения от того какой бензин по качеству сугубо индивидуальны исходя из ответной реакции каждого личного авто принадлежащщего конкретному хозяину , отсюда и высказыванияэтого хозяина , и высказывания эти очень и очень субьективны ! ...из всего этого выплывшего споры как и везде считаю безполезными

Из собственного опыта : заправляюсь на своём ЛК уже 2 года только на ЛНП и только 92 РФ , также там заправляются две наши конторсие рабочие машины и Лексус шефа , все заправляются одним и тем же ....все машины разные и новые и старые и разного обьёма , 2 японца , европеец и американец . Так вот ни у одной машины и ни от одного водителя ни разу за это время не было ни каких нареканий по качеству бенза , всех полностью устраивает как и меня !
                    Повторюсь , всё индивидуально и это только наш отзыв , допускаю что у многих может быть по другому ))
                    да как бы тоже там раньше заливали всегда машины. но потом вот пару раз проблемы у меня были, я вот и написал, вторую машину, раум тойота, до сих пор там заливаем. у нее не было такого, а вот шнивка чет не хотит там заправляться. может попал конечно на батягу какую, бывает же, когда в бочках на дне остается и всякая фигня всасывается, ну это моя теория чисто.)))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      а у Вас машина стоит 100 000$???
                      ........где такая заправка, напишите адрес !!!!........я пешком туда с канистрой приду)))
                      Последний раз редактировалось ROMA.; 06-19-2013, 10:21 AM.

Комментарий

Где у нас в городе хороший 92,95-й бензин?

- - - Добавлено - - -

т.е. на какой АЗС, что-то последнее время Синоил хвалят, правда это или нет?

Комментарий

Сообщение от wildcat Посмотреть сообщение
                          Где у нас в городе хороший 92,95-й бензин?

- - - Добавлено - - -

т.е. на какой АЗС, что-то последнее время Синоил хвалят, правда это или нет?
                          Так точно, вроде у них бензин Евро-3, 93-110 тг, 97 - 145 тг. Авто едет на ура. Заправлялся 95-м на Казмунайгаз, сейчас заправляюсь 93-м на Синойле.

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
                            Так точно, вроде у них бензин Евро-3, 93-110 тг, 97 - 145 тг. Авто едет на ура. Заправлялся 95-м на Казмунайгаз, сейчас заправляюсь 93-м на Синойле.
                            Следующий твой шаг 92-ой на ЛНП !)))

Комментарий

На ЛНП я уже лет пять не заезжаю. А авто лучше поехала на 93 Синойл, чем 95 Казмунайгаз.
                              Последний раз редактировалось Stitch; 06-19-2013, 12:39 PM.

Комментарий

Народ а где у нас в городе газом заправиться можно? И какова цена вопроса?

Комментарий

Обработка...
                                X