Спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На какой АЗС заправляетесь?
Свернуть
X
-
Сообщение от 11. Посмотреть сообщение
p.s. похоже что ситуация в городе относительно к бензину такова: пофиг где и каким заправлять везде можно нарваться на Г....))))) т.е. как игра в рулетку))))
Комментарий
-
У меня турбомотор, раньше заправлялся на синоиле 95-м, теперь на штифте тож 95(который за СДИ). Вроде все нормально, никаких ошибок, ретард и пропусков зажигания, которые характерны, если зальешь Гэээ. Многие знакомые на атмосферниках(заливают 92,российский) хвалят именно эту АЗС, говоря, что единственная после которой "ЧЕК" не загорается.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеКто может авторитетно заявить?
Есть ли ВОДА в бензине на городских АЗС!?
То есть у кого то со 100% гарантией были проблемы из за воды в бензине? Это было доказано впоследствии на СТО? Или все осталось на уровне, ну наверное это бензин с водой, наблюдайте дальше.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Libris Посмотреть сообщениеУ меня турбомотор, раньше заправлялся на синоиле 95-м, теперь на штифте тож 95(который за СДИ). Вроде все нормально, никаких ошибок, ретард и пропусков зажигания, которые характерны, если зальешь Гэээ. Многие знакомые на атмосферниках(заливают 92,российский) хвалят именно эту АЗС, говоря, что единственная после которой "ЧЕК" не загорается.
Комментарий
-
Гость
Кто может авторитетно заявить?
Есть ли ВОДА в бензине на городских АЗС!?
То есть у кого то со 100% гарантией были проблемы из за воды в бензине? Это было доказано впоследствии на СТО? Или все осталось на уровне, ну наверное это бензин с водой, наблюдайте дальше.
Основная проблема, для автовладельца, доказать что в его баке не было воды до заправки. Не видел ни одного который бы доказал.
На всякий случай... Название и адреса писать не буду и доказывать никому ничего не собираюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА бегзин то подорлжал или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА бегзин то подорлжал или нет?
Комментарий
Комментарий