Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На какой АЗС заправляетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

О качестве российского бензина.

Про наш вообще молчу.

Комментарий

Народ подскажите, где и какие заправки Газпромнефть сейчас работают. Заезжал на "речник" там заправка закрыта.
      Последний раз редактировалось yev; 10-16-2015, 09:51 PM.

Комментарий

Везде закрыты, тоже интересно

Комментарий

Сообщение от yev Посмотреть сообщение
          Народ подскажите, где и какие заправки Газпромнефть сейчас работают. Заезжал на "речник" там заправка закрыта.
          Никакие

Комментарий

всем привет, зашел посмотреть что изменилось эа это время в сфере заправок))) с Газпромнефть все понятно.
            а остальные? - ситуация не изменилась? так же в приоритете Синойл, Гелиос и замыкает ЛНП?

Комментарий

На все перечисленных заправках моё авто пробегает примерно на 70 км меньше с одной заправки, чем на КМГ.

Комментарий

Всегда заправлялся на ABTO MEN что на повороте в Куленовку - обычный бенз, был... После последнего раза больше не нагой туда. Заправил полный бак бяки какой то, сразу машина перестала ехать, загорелся чек на катализаторы и расход вместо привычных 15 -16 стал 19. Вот докатываю и на синоил или штиф теперь дорога наверное.

Комментарий

Большая часть заправок Синойла закрыты.

Комментарий

спасибо - ясно!
                    Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                    На все перечисленных заправках моё авто пробегает примерно на 70 км меньше с одной заправки, чем на КМГ.
                    какая марка двигателя?
                    p.s. у моего друга субаренок турбовый 2,5 объем так он на рос 92 ездит от штифта и говорит что только этот бензин его конь переваривает без последствий. у жены машина с объемом двигателя 1,0 (1SZ-FE) так вот ее машина от штифта отказалась на отрез.

Комментарий

ХЗ, Каптива 2,4 л.

Комментарий

Сообщение от 11. Посмотреть сообщение
                        субаренок турбовый 2,5 объем так он на рос 92 ездит от штифта и говорит что только этот бензин его конь переваривает без последствий.
                        Лить даже очень хороший 92-ой в турбо-двигатель - затея так себе, прямо скажем.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                          Большая часть заправок Синойла закрыты.
                          Напугали. Поехала, заправилась на ЛНП 92-м российским. Открыто, очереди нет

Комментарий

Поздно пугаться, они уже вторую неделю закрыты :)

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                              Лить даже очень хороший 92-ой в турбо-двигатель - затея так себе, прямо скажем.
                              ну мне это не известно - он говорит что больше ни какой не переваривает.

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                              ХЗ, Каптива 2,4 л.
                              какой бензин льете? поеду попробую напоить - может и мой распробует))))

p.s. похоже что ситуация в городе относительно к бензину такова: пофиг где и каким заправлять везде можно нарваться на Г....))))) т.е. как игра в рулетку))))
                              Последний раз редактировалось 11.; 11-26-2015, 09:03 AM.

Комментарий

Лью 92-й

Комментарий

Обработка...
                                X