Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На какой АЗС заправляетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
    Ну было уже это Азраил... 91 раз было. Зачем 92 раз об этом писать?
    До 100 догоняем, 100 красивей смотрится чем 92

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
    Заливаю только Made in У НАС уже второй год. Всё нормально. После исчезнувшего ГАЗПРОМа по моему самый лучший вариант.
    Ну это не мой вариант, если у вас всё хорошо, значит хорошо)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Художественно как всё сказано!) Спасибо! Будем знать. Я на Синойле заправляюсь.
    Да не за что)

Комментарий

Всегда только на штифте заправляюсь, и друзья там же, вроде нареканий или каких то проблем небыло...

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
        Художественно как всё сказано!) Спасибо! Будем знать. Я на Синойле заправляюсь.
        вот после синойла наоборот муж жаловался на их 95-й.

Комментарий

Есть же тема про бензин и про не очень бензин. Нафига новую?

Комментарий

Даже на самой популярной и с незапятнанной репутацией заправке, вам может попасться некачественный бензин. Издержки технологического процесса. Сам на ЛНП заправляюсь.

Комментарий

Еще про штиф
              Всем приветище! В целом все в порядке с машинкой но вот произошел такой инцидент. Был тут у нас морозный денек -25 градусов, выхожу значит с утра запускать машинку, она с пол оборота завелась но прора…

Комментарий

В большинстве своем заправляемся на Штифте, и мейд ин у нас, и мейд ин соседи, все нормуль уже не один год.

Комментарий

Заправлялся на штифе - перестало нравится, приемистость движка стала заметно хуже. Плюс в один день два раза глох посреди дороги, с чиханиями заводилась, напрягло. Стал экспериментировать. ЛНП пару раз - свежий хорошо тянет, потом хуже, добавки улетучиваются. Пока остановился на синойле, стабильный расход и приемистость, независимо от того, как давно бензин в баке.
                  Друг недавно имел разборки с бипеком по поводу новой сантафе. Прессовал их, почему машина плохо заводится, троит, не едет, глохнет. В итоге отдали в лабораторию пробу топлива - в 95ом казмунаевском 40% солярка, 20% фиг пойми чего, чего вообще в бензине быть не должно.

Комментарий

Комментарий

Сообщение от ProstoLeo Посмотреть сообщение
                      Друг недавно имел разборки с бипеком по поводу новой сантафе. Прессовал их, почему машина плохо заводится, троит, не едет, глохнет. В итоге отдали в лабораторию пробу топлива - в 95ом казмунаевском 40% солярка, 20% фиг пойми чего, чего вообще в бензине быть не должно.
                      Казмунаевский 95-й в последнее время не хвалят.
                      Кстати а зачем друг свой новый СантаФе обслуживает в Бипэке, а не у официального дилера Hyundai?

Комментарий

А где у нас офиц дилер Хёндэ?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          А где у нас офиц дилер Хёндэ?
                          на КШТ, пр. К. Сатпаева 62/3
                          Последний раз редактировалось Лапуля; 01-20-2016, 11:25 AM.

Комментарий

Я тут более внимательно последил за машиной, поэксперементировал с топливом. Все после прочтения темы претензии к штифу.
                            1) 92й Регуляр заправился на ШТИФе. Заправил на 4000, это примерно 31.5 литров бензина. Тяга отличная, машина как будто ожила, динамика намного лучше. Хотя до этого именно на регуляре тяга была просто отвратная на фоне нашего Казахстанского). Итог проехал я на этом бензине 165 км и снова загорелось лампочка. Расход составил 19,08 литров на 100 км. Или 2423,16 тенге на 100 км.
                            2) 92й Казахстанский. Заправил на 2000 тенге. Примерно 16,260 литров бензина. Проехал 82,5 км. Тяга ужасная, машина не охотно разгоняется. Ощущение, что сзади везу кого то на буксире. Расход составил 19,7 литров бензина. Или 2423,1 (экономия :laugh1: 6 тиынок) тенге на 100 км.
                            3) 95й Казмунайгаз. Такой отстой этот 95й. Выхлопные газы по запаху напоминают запах петард после их использования. Машина не едет точно так же, как и на 92м Казахстанском. Залил его на 2000 тенге, это примерно 14,49 литров. Расход пока не замерил, так как еще его не израсходовал. Но даже если он будет и меньше, его я лить больше не буду. Так как появились не приятные симптомы, а именно стали плавать обороты и появилась какая то детонация на холостом ходу.
                            Сейчас докатаю его и залью 95й на ШТИФе.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                              3) 95й Казмунайгаз. Такой отстой этот 95й. Выхлопные газы по запаху напоминают запах петард после их использования. Машина не едет точно так же, как и на 92м Казахстанском. Залил его на 2000 тенге, это примерно 14,49 литров. Расход пока не замерил, так как еще его не израсходовал. Но даже если он будет и меньше, его я лить больше не буду. Так как появились не приятные симптомы, а именно стали плавать обороты и появилась какая то детонация на холостом ходу.
                              Сейчас докатаю его и залью 95й на ШТИФе.
                              Какая машина? у меня на казмунай 95 перестал чек гореть из-за топлива (Киа спортейдж 3). И расход ниже стал. До этого лил всегда ЛНП 92

Комментарий

Toyota Mark II Qualis универсал. Объем 2.5. Двигатель 2mz.
                                Чек у меня не горел, все в порядке. Но после заправки появилась детонация. Хочу проверить после него 95й на ШТИФе. И после 92й на Казмунайгазе.
                                Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-20-2016, 02:38 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X