Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На какой АЗС заправляетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Интересно как качество бензина определить, на вкус что ли. А прет не прет зажигание надо настроить, и переть будед на бензине любого качества. Их 95 только два вида.

Комментарий

ты унас в КЗ не был пади. тут можно заправится под вывеской 95 а зальешь себе А80.
      у друга зимой при минус 20 машина встала. вода в бензине была, лед шланг забил. полчаса простояла в боксе СТО, завелась как миленькая

Комментарий

В 96 году последний раз был, в суд на них только в суд, а особо наглых и подпалить не грех.

Комментарий

Лукойл есть если есть то там и заправляйся.
          А он у вас там есть, им дешевле какчественный бенз делать чем штрафы платить.
          Последний раз редактировалось ; 09-02-2009, 08:28 PM.

Комментарий

я поначалу на Гелиосе заправлялась, а потом попробовала за СДИ, так у меня расход на 2 литра меньше стал. а последние года три на Формуле (Абая) заправляюсь, там тож нравится, Омский

Комментарий

В 96 году последний раз был, в суд на них только в суд, а особо наглых и подпалить не грех.
              у них все схвачено!!! поджечь себе дорож может выйти
              Лукойл есть если есть то там и заправляйся.
              А он у вас там есть, им дешевле какчественный бенз делать чем штрафы платить.
              Лукойловских заправок нету. я последнее время на Аджипе заправляюсь, чуть дороже но ниче так бензин. А штрафы наши бензокороли не платят, мы еще до этого в правовом плане не доросли

Комментарий

Дочерняя фирма есть, тем более бензин из омска, там самый крупный завод в лукойле по переработке нефти.

Комментарий

у нас местные с омска тоскают. российских заправок пока нету. в Астане Лукойл отбабахал неплохое здание, значит будут наращивать в КЗ бизнесс. мож скоро и заправки появятся

Комментарий

А как же я по топливной карте лукойла заправлятся буду? Должна быть дочка надо узнать на каких заправках карты принимают, ликард которые.

Комментарий

ЛНП т оже омский вроде как, и с формулы тоже у ЛНП закупают. (ЛНП-лениногорскнефтепродукт)

Комментарий

Толяныч-а ты че к нам собрался???

Комментарий

luterpz
                          А то, на лыжах надо же где то кататься

Комментарий

те ближе к астане в район борового!!! тута правда подороже, ну это если захочешь меньше в дароге быть. на чем катаешься?

Комментарий

В волгограде ни на чем я снега пять лет не видел

Комментарий

7 км для бешеной собаки не крюк

Комментарий

Обработка...
                                X