Интересно как качество бензина определить, на вкус что ли. А прет не прет зажигание надо настроить, и переть будед на бензине любого качества. Их 95 только два вида.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На какой АЗС заправляетесь?
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
ты унас в КЗ не был пади. тут можно заправится под вывеской 95 а зальешь себе А80.
у друга зимой при минус 20 машина встала. вода в бензине была, лед шланг забил. полчаса простояла в боксе СТО, завелась как миленькая
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
я поначалу на Гелиосе заправлялась, а потом попробовала за СДИ, так у меня расход на 2 литра меньше стал. а последние года три на Формуле (Абая) заправляюсь, там тож нравится, Омский
Комментарий
-
Гость
В 96 году последний раз был, в суд на них только в суд, а особо наглых и подпалить не грех.
Лукойл есть если есть то там и заправляйся.
А он у вас там есть, им дешевле какчественный бенз делать чем штрафы платить.
Комментарий
-
Гость
Дочерняя фирма есть, тем более бензин из омска, там самый крупный завод в лукойле по переработке нефти.
Комментарий
-
Гость
у нас местные с омска тоскают. российских заправок пока нету. в Астане Лукойл отбабахал неплохое здание, значит будут наращивать в КЗ бизнесс. мож скоро и заправки появятся
Комментарий
-
Гость
А как же я по топливной карте лукойла заправлятся буду? Должна быть дочка надо узнать на каких заправках карты принимают, ликард которые.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Гость
те ближе к астане в район борового!!! тута правда подороже, ну это если захочешь меньше в дароге быть. на чем катаешься?
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Комментарий