можно еще и уточнить что такое ЛНП. ленинский нефтеперер.завод пади?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На какой АЗС заправляетесь?
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеможно еще и уточнить что такое ЛНП. ленинский нефтеперер.завод пади?
Комментарий
-
Гость
Почти так - Лениногорск НефтеПродукт. Заправок их по городу уже хватает.У ЛНП вроде бы в самый раз, последнее время только там, пока без нареканий.
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеа где у них заправки. 2 года назад они были в Ука?
Комментарий
-
Гость
на Абая раньше др. компания была ж??? я туда часто ездил заправляться.
Это все типа конкуренция Гелиосу, Аргымаку??? а КМГ есть?
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениена Абая раньше др. компания была ж??? я туда часто ездил заправляться.
Это все типа конкуренция Гелиосу, Аргымаку??? а КМГ есть?
Комментарий
-
Гость
нет на формулу я не заезжал. я про ту что у автовокзала. заправка небольшая зато камаз на территории мог развернуться без проблем!!!
Рост-наскока я помню ваще всегда с автобусами своими касячили, стока жалоб на их были. Да и кафешник у них на Ушанова-не так уж
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениенет на формулу я не заезжал. я про ту что у автовокзала. заправка небольшая зато камаз на территории мог развернуться без проблем!!!
Рост-наскока я помню ваще всегда с автобусами своими касячили, стока жалоб на их были. Да и кафешник у них на Ушанова-не так уж
Комментарий
-
Гость
тогда у них уже лет так 4 нормальный бензин. приеду буду там заправляться.
сколько ща бенз Аи92/93 у вас стоит?
Комментарий
-
Гость
странно, когда у нас по 74 заправлялся в астане месяц и более назад, у вас уже такие цены кенты рассазывали стояли
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениестранно, когда у нас по 74 заправлялся в астане месяц и более назад, у вас уже такие цены кенты рассазывали стояли
Цены, как винтовой самолёт в небе. Сплошные воздушные ямы.
Комментарий
-
Гость
74 - такое не припомню. А месяц назад был 91-92, потом 87, сегодня посмотрел - 90-92.
Цены, как винтовой самолёт в небе. Сплошные воздушные ямы.
Комментарий
-
Заправлялся ради интереса наверное на всех заправках, в принципе везде одинаково. Но особо хочу отметить одну заправку с названием Sinooil вроде так пишется. После второй заправки в машине убежало наверное больше половины лошадей, стала троить и появилась детонация. Кое как выкатал 30 литров. Сейчас заправляюсь на гелиосе так как самая низкая цена да и бензин вроде нормальный.
Комментарий
-
Гость
Комментарий