Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На какой АЗС заправляетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну а на каком едет-то лучше?

Комментарий

Да хз особо не заметно разницы

Комментарий

три раза ездил и три раза стиль езды отличался. Вот и разница

Комментарий

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
          три раза ездил и три раза стиль езды отличался. Вот и разница
          95 на Штифте - говно, вот и вся разница. На замеры, собственно, подвигло то- что в городе расход по бк с 11,5 до 14л вырос при том что кондёр месяц не включал.

Комментарий

Штифт одна из самых отстойных заправок - поддержу. Миф о каком-то нереальном бензине остался в прошлом и был лишь мифом, имхо.

Комментарий

Только у меня П***ец какое негодование по сложившейся ситуевине: катаюсь по городу в поисках 92 бенза, вижу КМГ, горит 92 - 128. Заезжаю - только по талонам. Фиг с ним, рядом ЛНП - вывешен 92 - 128. Заезжаю - казахского нет, есть "российский" по 139. Матерюсь, еду на штиф, который заправляет гуано, расходуемое в количестве до 20!!!! литров на сотню. Объем дрыгателя 2,2 литра, диагностику машинки делал неделю назад, проблем по смесеобразованию не найдено. Где заправляться то?

Комментарий

Синойл 97 = 162 тенге. Полет офигенный.

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                  Только у меня П***ец какое негодование по сложившейся ситуевине: катаюсь по городу в поисках 92 бенза, вижу КМГ, горит 92 - 128. Заезжаю - только по талонам. Фиг с ним, рядом ЛНП - вывешен 92 - 128. Заезжаю - казахского нет, есть "российский" по 139. Матерюсь, еду на штиф, который заправляет гуано, расходуемое в количестве до 20!!!! литров на сотню. Объем дрыгателя 2,2 литра, диагностику машинки делал неделю назад, проблем по смесеобразованию не найдено. Где заправляться то?
                  Остается ЛНП российский по 139. А чего делать?

Комментарий

Гелиос? Синойл?

Комментарий

Синойл 93 был интересен, потом после исчезновения я перестал к ним кататься. Надо будет навестить. ЛНП нафиг нафиг. Неизвестно из какой бочки у них этот российский разлит. А про гелиос я давно забыл - как-то на неисправной колонке налили мне литров 5 вместо 20, потом пришлось долго общаться с их менеджером, доказывать что я не идиот. Деньги отстоял, а вот доверие подорвано...

Еще вспомнил что до ближайшего гелиоса пилить далековато.
                      Последний раз редактировалось Палыч; 10-22-2014, 12:19 PM.

Комментарий

Я на Гелиос перешёл после ЛНП. Хороший бенз у них стал. Теперь на ЛНП если бензин появится, то я туда только по нужде)))

Комментарий

Заправляйтесь на объездной на красной заправке. Названия вроде нет у неё, а может и есть. Просто все варианты исчерпаны.

Комментарий

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
                            Заправляйтесь на объездной на красной заправке. Названия вроде нет у неё, а может и есть.
                            На "малой", которая от Альшемали до моста? Если да, то я лучше пешком постою. Там вообще хрен пойми что льют.

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                              Я на Гелиос перешёл после ЛНП. Хороший бенз у них стал.
                              Тссс... Не пали контору :)

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                                На "малой", которая от Альшемали до моста? Если да, то я лучше пешком постою. Там вообще хрен пойми что льют.
                                Ну там хоть что-то лили, пока везде вообще ничего не было. Кстати я на их бензе на БУхтарму в тот период съездил - все в норме. И тяга и расход и двигатель цел. 92 российский они его называют.

Комментарий

Обработка...
                                X