Ну а на каком едет-то лучше?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На какой АЗС заправляетесь?
Свернуть
X
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениетри раза ездил и три раза стиль езды отличался. Вот и разница
Комментарий
-
Только у меня П***ец какое негодование по сложившейся ситуевине: катаюсь по городу в поисках 92 бенза, вижу КМГ, горит 92 - 128. Заезжаю - только по талонам. Фиг с ним, рядом ЛНП - вывешен 92 - 128. Заезжаю - казахского нет, есть "российский" по 139. Матерюсь, еду на штиф, который заправляет гуано, расходуемое в количестве до 20!!!! литров на сотню. Объем дрыгателя 2,2 литра, диагностику машинки делал неделю назад, проблем по смесеобразованию не найдено. Где заправляться то?
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеТолько у меня П***ец какое негодование по сложившейся ситуевине: катаюсь по городу в поисках 92 бенза, вижу КМГ, горит 92 - 128. Заезжаю - только по талонам. Фиг с ним, рядом ЛНП - вывешен 92 - 128. Заезжаю - казахского нет, есть "российский" по 139. Матерюсь, еду на штиф, который заправляет гуано, расходуемое в количестве до 20!!!! литров на сотню. Объем дрыгателя 2,2 литра, диагностику машинки делал неделю назад, проблем по смесеобразованию не найдено. Где заправляться то?
Комментарий
-
Синойл 93 был интересен, потом после исчезновения я перестал к ним кататься. Надо будет навестить. ЛНП нафиг нафиг. Неизвестно из какой бочки у них этот российский разлит. А про гелиос я давно забыл - как-то на неисправной колонке налили мне литров 5 вместо 20, потом пришлось долго общаться с их менеджером, доказывать что я не идиот. Деньги отстоял, а вот доверие подорвано...
Еще вспомнил что до ближайшего гелиоса пилить далековато.Последний раз редактировалось Палыч; 10-22-2014, 12:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеЗаправляйтесь на объездной на красной заправке. Названия вроде нет у неё, а может и есть.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЯ на Гелиос перешёл после ЛНП. Хороший бенз у них стал.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНа "малой", которая от Альшемали до моста? Если да, то я лучше пешком постою. Там вообще хрен пойми что льют.
Комментарий
Комментарий