Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На какой АЗС заправляетесь?
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеу нас вообще странный город... газпром ушел, у кмг 95-й никакой... продаваны жадные... мы вообще где?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеХЗ причем тут настроение, но говорили про плохой 95-ый бензин на КМГ.
Комментарий
-
Правда
Сегодня 4 сентября 2015 года в 19 : 00 вечера, на заправке " ШТИФ" г.Усть-Каменогорска , которая находится возле автомобильной барахолки, оператор - женщина при заправки моего авто делала манипуляции, вначале заливала бензин, потом остановила колонку, через громкоговоритель сказала , чтобы нажали на кнопку, какой-то услужливый мужик не спросясь меня нажал на кнопку, в надежде что его очередь продвинется быстрее, я не успел запомнить данные сколько литров мне уже залили, потом мне немного долили и все. И я так и не понял, сколько мне налили на мои 3000 тг. Возможно оператор и не ошиблась, но почему я должен сомневаться, я сказал ей , что меня не устраивает такое верить ей на слово, она говорит , что нечаянно нажала на кнопку, я первый раз за 25 лет вождения слышу такую отговорку. На других заправках , операторы просят разрешения : " можно мы вначале половину нальем, потом остановим, потом вы нажмете кнопку и дольете остальное." Эта же оператор со "ШТИФ" вообще не спрашивала разрешения. То , что она отказалась назвать свою фамилию ( бейджика не было ) , навело меня на мысль что она ворует бензин, такими манипуляциями. Призываю не брать бензин со " ШТИФ"...
Комментарий
-
Сообщение от Правда Посмотреть сообщениеСегодня 4 сентября 2015 года в 19 : 00 вечера, на заправке " ШТИФ" г.Усть-Каменогорска , которая находится возле автомобильной барахолки, оператор - женщина при заправки моего авто делала манипуляции, вначале заливала бензин, потом остановила колонку, через громкоговоритель сказала , чтобы нажали на кнопку, какой-то услужливый мужик не спросясь меня нажал на кнопку, в надежде что его очередь продвинется быстрее, я не успел запомнить данные сколько литров мне уже залили, потом мне немного долили и все. И я так и не понял, сколько мне налили на мои 3000 тг. Возможно оператор и не ошиблась, но почему я должен сомневаться, я сказал ей , что меня не устраивает такое верить ей на слово, она говорит , что нечаянно нажала на кнопку, я первый раз за 25 лет вождения слышу такую отговорку. На других заправках , операторы просят разрешения : " можно мы вначале половину нальем, потом остановим, потом вы нажмете кнопку и дольете остальное." Эта же оператор со "ШТИФ" вообще не спрашивала разрешения. То , что она отказалась назвать свою фамилию ( бейджика не было ) , навело меня на мысль что она ворует бензин, такими манипуляциями. Призываю не брать бензин со " ШТИФ"...
Комментарий
-
Хочу передать привет сети АЗС ТОО "Штиф". (Много букв)
Доброго времени суток, уважаемые и не очень! Тема не является не рекламой, ни АНТИрекламой. Тема является высказыванием личного мнения и личных наблюдений.
Началось всё тёплым декабрьским деньком (29 число), когда машинка лампочкой сказала - пора на заправку. И чёрт же меня дёрнул заехать на АЗС по адресу "За СДИ". И залить 20 литров АИ-92 маде ин "У НАС". Ни когда не заливал его, и теперь понимаю почему колоночка с этой бодягой стоит отдельно от других, но тут решил попробовать. Передо мной стоял Крузак 200й и заливал его полный бак (как ты братан?), что успокоило мою душу. Поездил немного и машину в стойло, впереди праздники да и на работе пока глухо. Пропраздновался я, и надо по делам мотаться, но не всё так просто, ведь в баке у нас маде ин "У НАС".
Говорят ведь машина не едеть, когда заправляются не на "своей" АЗС, имея ввиду потерю мощности и т.д. Тут она вообще не едет, т.е на светофоре мы на холостых глохним, дабы не глохнуть работаем газком. Ускорение приводит, да ни куда не приводит, к повороту ключа в замке зажигания оно приводит.
В голове сразу мысль БДЗ вдруг закакался, ремень ГРМ перескочил через пару зубцов, ВВ-провода умерли, свечи и т.д. ну и конечно же бензин...Позвонил другу (работает на СТО) он все мои подозрения поддержал, но посоветовал начать с малого и залить в бак АИ-80 (да-да именно его) на АЗС...самая крупная сеть по стране у которых. И, О ЧУДО!, ни каких пятен... проблем.
Так что не очень уважаемые хозяева данной сети АЗС, пошли вы в :to_babruysk: с таким качеством "бензина".
Готов платить за бензин хоть 250/литр, но пусть это будет БЕНЗИН.
Не уважаемые, вы своих то железных коней на своих АЗС заправляете или к конкурентам ездите?!:wink2:
Как то так, уважаемые господа присяжные-заседатели.
Комментарий
Комментарий