Я с КМГ АИ 95 перешла на Синойл АИ 92. Расход стал намного меньше. 13 литров на 100 км по городу при объеме 2,8. Раньше от 16-20 литров был расход
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На какой АЗС заправляетесь?
Свернуть
X
-
А ты водишь авто как старик, а они с пола педаль только в крутых поворотах поднимают.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениефигас расход, да еще и 95-го..У меня жип столько ес, да еще и с объемом 3,8..
1.8 л. Расход в городе: 13-15. У жены: 10.Последний раз редактировалось Пять килограмм; 07-02-2013, 11:01 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ с КМГ АИ 95 перешла на Синойл АИ 92. Расход стал намного меньше. 13 литров на 100 км по городу при объеме 2,8. Раньше от 16-20 литров был расходТочно фигас ))) а уменя столько ес с обьёмом 4,7 ))Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениефигас расход, да еще и 95-го..У меня жип столько ес, да еще и с объемом 3,8..
Комментарий
-
Разницы между 93 и 92 не заметилСообщение от Никита Посмотреть сообщениеРебята! Есть ли отзывы по китайскому 93-му бензу на Sinooil? Хорош ли он? И сейчас же нет этилированного бенза?
Комментарий
-
я тебе кирпичик то под педальку газа подложу!Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеА ты водишь авто как старик, а они с пола педаль только в крутых поворотах поднимают.
1.8 л. Расход в городе: 13-15. У жены: 10.
Комментарий
-
Расход 20 литров был на АИ 92. Потом стали лить 95 - 16-18 литров. И то с тапком в пол. 30 клапанов хорошо уничтожают бензин...быстро я бы сказала))) После этого заменили свечи. И теперь катаем на Синойл. Сейчас у меня расход меньше чем у мужа. Я даже до 12 л на 100 умудряюсь ездить на этой бочке. Муж завидует и продолжает давить тапок))))) Причина такой разницы у нас банальна - стиль езды.Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеТочно фигас ))) а уменя столько ес с обьёмом 4,7 ))
Комментарий
-
Я просто с кондёром езжу.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея тебе кирпичик то под педальку газа подложу!
Комментарий
-
Гость
Тоже на Синойл понравился какой-то там Евро-92 (или 93?).
Только у них заправки чёрте где находятся, через весь город ехать надо (у КМГ тоже кстати).
Когда получается - заправляюсь впрок, а так Гелиосом перебиваюсь. На остальных бздю.
Комментарий
-
Синойловская очень удобная, которая на питерских. Или какие там на пристани улицы, я не помню.Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениеТолько у них заправки чёрте где находятся,
Комментарий
-
Гость
Про такую вообще даже не знаю. А где конкретно?Сообщение от 5kg Посмотреть сообщениеСинойловская очень удобная, которая на питерских. Или какие там на пристани улицы, я не помню.
Комментарий
Комментарий