Вуз-88 1,5 года никаких проблем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На какой АЗС заправляетесь?
Свернуть
X
-
Заправилась на ЛНП, 92КЗ. Итог - машину трясло как эпилептика ( Первый раз такое.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
В Казахстане три НПЗ - Павлодарский, Атырауский и Шымкентский. Их сети Гелиос, КМГ, Синойл. Заправляйтесь на этих заправках. Риск залить бутор в бензобак есть, но он минимален. Отменное качество топлива на заправке за СДИ это миф. У ТОО Штиф несколько заправок в городе, к примеру, на КШТ, в Меновном. Но притча во языцех только за СДИ.
Комментарий
-
Если не ошибаюсь, около ТЭЦ тоже ШТИФ. Там часто заправляюсь уже в течении не помню скольких лет. Ни разу такой беды не было. Брат посоветовал Синойл. Но машинку жалко(, лечится теперь на СТОСообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеЯ не утверждаю, что там плохой бензин. Он не хуже и не лучше, чем на других штифовских заправках.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Вы пропустили заправку на Абая. Перед Диной налево, в бывшем УАТеСообщение от Палыч Посмотреть сообщениеЗаправки штифовские:
На КШТ при выезде за зодиаком;
Карбышева АЗС Октябрьский;
За СДИ;
АЗС металлинвест около ТЭЦ.
Заправляюсь либо там российским либо на КМГ. В гелиос больше не катаюсь - бензин невкусный для моей мазды.
Комментарий
Комментарий