Сообщение от fric1974
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДХО: дневные ходовые огни
Свернуть
X
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНечем было. Темно синяя, в бипеке куплено.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКуды смарт дел ?.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеу моих друзей, которые занимаются установкой сигналок в Павлодаре какие-то ребята скупили все излишки релюшек, которые остаются после установки сигналок (их там целая коробка была, штук 50 наверное) - тоже ДХО подключать видимо)
Я сейчас приспособился делать дхо из модулей запуска от старлайнов (е90 и им подобных) Аккуратно и практично , малогабаритно)), никаких соплей.Вся схема собирается на распаянной плате модуля из его же релюшек, под конкретный автомобиль. Собрал такую же и на дальний в полнакала, для машин, у которых схема включения света ближнего и дальнего с общей массой с управлением по плюсу.
Для б и д в одной лампочке требуется доработка внешних цепей.
Хотя, готовые РХО 22 для этого случая интереснее.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеХотя, готовые РХО 22 для этого случая интереснее.
Комментарий
-
Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеА можете мне вот такую штуку собрать и поставить? http://out-club.ru/board/showpost.ph...&postcount=454 Машина MMC Outlender XL 2007
Комментарий
-
Сообщение от ura Посмотреть сообщениепри включеном ближнем,габариты должны гореть?
Комментарий
-
Сообщение от ura Посмотреть сообщениепри включеном ближнем,габариты должны гореть?
Комментарий
-
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеАпхахочешься :).
Комментарий
Комментарий