Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДХО: дневные ходовые огни
Свернуть
X
-
ага, цена нормального РХО для дальнего в пол-накала (там где ШИМ и прочие электронные потроха) - 1000 рублей, а тут всего в 2 раза дешевле за 2 копеечных релюшки и пару пластиковых кокоряшек - ну да, нормально...Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНормальная цена за готовый комплект.
Комментарий
-
Точно, так и есть...Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДва реле, две колодки, клеммы, провода, гофра. Если все это рассыпухой у нас брать выйдет чуть дешевле, чем в комплекте. Причем рассыпухой брать придется в разных местах.:)
Комментарий
-
я вроде вполне внятно написал - рублей. штуку РУБЛЕЙ стоит РХО (электронное устройство) и в переводе на рубли 500 получается этот чудо-наборчик из копеечных потрохов, большая часть которых найдется практически в любом гараже. имхо, цены не пропорциональны, но ты прав - каждый решает сам:)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение1000 рублей или тенге?
Два реле, две колодки, клеммы, провода, гофра. Если все это рассыпухой у нас брать выйдет чуть дешевле, чем в комплекте. Причем рассыпухой брать придется в разных местах.
Я не агитирую за него. Каждый выбирает сам. :)
Комментарий
-
Апхахочешся для меня )).Ибо мне это покупать ня нать, у мине усё есть ))).Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениене, ну так-то что, нормальный наборчик из двух релюшек, проводочки к тому-же, клеммочки, схемка поди ещё прилагается... обхохотаться можно если только от цены, а вот она и не указана...:sarcastic_hand:
Причем для кажного клиента.
Еще один обхохот. Это на ближний, судя по всему. А на ближний под капот ничего тянуть нэ трэба. Значит гофра лишняя ))).C гитары, зачастую, управление не силовое, посему и реле можно подобрать более малогабаритные, которым не нужны колодки )).
Итог = смеюсь над способом продажи неликвидов ))).
Мораль - можно брать, на вазы и прочие консервы.
- - - Добавлено - - -
Там что, тиристор ? )))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЯ собираюсь заказать себе еще один БАРС-3, в запас.
Хочет кто еще?
На фоне того, что чуть выше обсудили, ничему не удивлюсь ))Последний раз редактировалось fric1974; 04-22-2015, 08:09 PM.
Комментарий
-
вот и я примерно о том же...Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеАпхахочешся для меня )).Ибо мне это покупать ня нать, у мине усё есть ))).
Еще один обхохот. Это на ближний, судя по всему. А на ближний под капот ничего тянуть нэ трэба. Значит гофра лишняя ))).C гитары, зачастую, управление не силовое, посему и реле можно подобрать более малогабаритные, которым не нужны колодки )).
Комментарий
-
а где такой комплект продается?
- - - Добавлено - - -
а сколько будет стоить подключить противотуманки и габариты на автоматическое вкл на карину е?Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеАпхахочешся для меня )).Ибо мне это покупать ня нать, у мине усё есть ))).
- - - Добавлено - - -
Там что, тиристор ? )))
На фоне того, что чуть выше обсудили, ничему не удивлюсь ))
Комментарий
-
Что охраняешь - то имееешь :)Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеАпхахочешся для меня )).Ибо мне это покупать ня нать, у мине усё есть ))).
Там что, тиристор ? )))
Там таймер времени на 10 сек. 200 рублей - это вообще ни о чем.
Комментарий
-
РХО щас в нете 1900 рублей стоит.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеага, цена нормального РХО для дальнего в пол-накала (там где ШИМ и прочие электронные потроха) - 1000 рублей, а тут всего в 2 раза дешевле за 2 копеечных релюшки и пару пластиковых кокоряшек - ну да, нормально...
Комментарий
-
Во всем нэте 1 вид РХО по 1 цене???Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеРХО щас в нете 1900 рублей стоит.
http://svetodiod96.ru/ishop/dnevnye-...i-drl_672.html вот тут например дешевле. И думаю это не единственная альтернатива. Друзья зимой заказывали тоже с ебурга, но с другого сайта, вообще по 800 рублей, правда оптом 50 штук, а в розницу они там по 1000 были.Последний раз редактировалось pa3ot; 04-24-2015, 07:17 AM.
Комментарий
-
Хороший пример))). Кстати почему две релюшки должны быть дешевле электронного устройства, как вы говорите?Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВо всем нэте 1 вид РХО по 1 цене???
http://svetodiod96.ru/ishop/dnevnye-...i-drl_672.html вот тут например дешевле. И думаю это не единственная альтернатива. Друзья зимой заказывали тоже с ебурга, но с другого сайта, вообще по 800 рублей, правда оптом 50 штук, а в розницу они там по 1000 были.
Снимок.JPGПоследний раз редактировалось nintendo; 04-24-2015, 05:36 PM.
Комментарий
Комментарий