Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДХО: дневные ходовые огни

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Схемка есть в комплекте. Цена - 1800 тг.
    ценник негуманный за пару реле - видимо упаковка нынче дорогая)

Комментарий

Нормальная цена за готовый комплект.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
        Нормальная цена за готовый комплект.
        ага, цена нормального РХО для дальнего в пол-накала (там где ШИМ и прочие электронные потроха) - 1000 рублей, а тут всего в 2 раза дешевле за 2 копеечных релюшки и пару пластиковых кокоряшек - ну да, нормально...

Комментарий

1000 рублей или тенге?

Два реле, две колодки, клеммы, провода, гофра. Если все это рассыпухой у нас брать выйдет чуть дешевле, чем в комплекте. Причем рассыпухой брать придется в разных местах.

Я не агитирую за него. Каждый выбирает сам. :)

Комментарий

Два реле, две колодки, клеммы, провода, гофра. Если все это рассыпухой у нас брать выйдет чуть дешевле, чем в комплекте. Причем рассыпухой брать придется в разных местах.:)
            Точно, так и есть...

Комментарий

Вот и я о том же... Суета дороже встанет.
              Последний раз редактировалось L&M; 04-22-2015, 04:42 AM.

Комментарий

1000 рублей или тенге?

Два реле, две колодки, клеммы, провода, гофра. Если все это рассыпухой у нас брать выйдет чуть дешевле, чем в комплекте. Причем рассыпухой брать придется в разных местах.

Я не агитирую за него. Каждый выбирает сам. :)
                я вроде вполне внятно написал - рублей. штуку РУБЛЕЙ стоит РХО (электронное устройство) и в переводе на рубли 500 получается этот чудо-наборчик из копеечных потрохов, большая часть которых найдется практически в любом гараже. имхо, цены не пропорциональны, но ты прав - каждый решает сам:)

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
                  не, ну так-то что, нормальный наборчик из двух релюшек, проводочки к тому-же, клеммочки, схемка поди ещё прилагается... обхохотаться можно если только от цены, а вот она и не указана...:sarcastic_hand:
                  Апхахочешся для меня )).Ибо мне это покупать ня нать, у мине усё есть ))).

Причем для кажного клиента.
                  Еще один обхохот. Это на ближний, судя по всему. А на ближний под капот ничего тянуть нэ трэба. Значит гофра лишняя ))).C гитары, зачастую, управление не силовое, посему и реле можно подобрать более малогабаритные, которым не нужны колодки )).
                  Итог = смеюсь над способом продажи неликвидов ))).
                  Мораль - можно брать, на вазы и прочие консервы.

- - - Добавлено - - -

Я собираюсь заказать себе еще один БАРС-3, в запас.
                  Хочет кто еще?
                  Там что, тиристор ? )))
                  На фоне того, что чуть выше обсудили, ничему не удивлюсь ))
                  Последний раз редактировалось fric1974; 04-22-2015, 08:09 PM.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение

Еще один обхохот. Это на ближний, судя по всему. А на ближний под капот ничего тянуть нэ трэба. Значит гофра лишняя ))).C гитары, зачастую, управление не силовое, посему и реле можно подобрать более малогабаритные, которым не нужны колодки )).
                    вот и я примерно о том же...

Комментарий

а где такой комплект продается?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Там что, тиристор ? )))
                      На фоне того, что чуть выше обсудили, ничему не удивлюсь ))
                      а сколько будет стоить подключить противотуманки и габариты на автоматическое вкл на карину е?

Комментарий

Там что, тиристор ? )))
                        Что охраняешь - то имееешь :)

Там таймер времени на 10 сек. 200 рублей - это вообще ни о чем.

Комментарий

А что, через тиристор ведь можно запитать дхо? Фары конечно через реле пускать надо будет, но ДХО потребление мизерное имеет ведь.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                            ага, цена нормального РХО для дальнего в пол-накала (там где ШИМ и прочие электронные потроха) - 1000 рублей, а тут всего в 2 раза дешевле за 2 копеечных релюшки и пару пластиковых кокоряшек - ну да, нормально...
                            РХО щас в нете 1900 рублей стоит.

Комментарий

Сообщение от honda5 Посмотреть сообщение
                              РХО щас в нете 1900 рублей стоит.
                              Во всем нэте 1 вид РХО по 1 цене???
                              http://svetodiod96.ru/ishop/dnevnye-...i-drl_672.html вот тут например дешевле. И думаю это не единственная альтернатива. Друзья зимой заказывали тоже с ебурга, но с другого сайта, вообще по 800 рублей, правда оптом 50 штук, а в розницу они там по 1000 были.
                              Последний раз редактировалось pa3ot; 04-24-2015, 07:17 AM.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                                Во всем нэте 1 вид РХО по 1 цене???
                                http://svetodiod96.ru/ishop/dnevnye-...i-drl_672.html вот тут например дешевле. И думаю это не единственная альтернатива. Друзья зимой заказывали тоже с ебурга, но с другого сайта, вообще по 800 рублей, правда оптом 50 штук, а в розницу они там по 1000 были.
                                Хороший пример))). Кстати почему две релюшки должны быть дешевле электронного устройства, как вы говорите?
                                Снимок.JPG
                                Последний раз редактировалось nintendo; 04-24-2015, 05:36 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X