Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДХО: дневные ходовые огни

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ProstoLeo Посмотреть сообщение
    О, чую тут можно страниц на 10 месилово устроить, я промолчу))

- - - Добавлено - - -

Просто не надо подменять понятия и впадать в крайности. Переоборудование, это внесение изменений в схему. Может быть согласованное или самовольное. В этом ключ к распределению ответственности за последствия. Использование не сертифицированного оборудования (предохранители, регистраторы и пр. сомнительного качества и производства) - халатность. Проведение работ игнорируя инструкции (по ТБ, порядку работ, применения соответствующих материалов и приспособлений) - нарушение.
    +++
    Даже добавить нечего)))))

Комментарий

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
      +++
      Даже добавить нечего)))))
      Соглашусь, тока вот где гарантия что СТО, даже имеющее все лицензии и сертификаты сделает работу качественнее чем мои прямые руки? Или я себе враг? Подключал у одного автоэлектрика ПТФ (просто переделывал под правильную схему включения), показал сам что убрать нужно и что поставить. В итоге он перерезал мне другие провода (потом заново соединил скруткой), подключал все без отключения АКБ, спалил предохранитель. Наконец когда я выехал от него, ПТФ заработали как надо но замолчала магнитола. Опять спаленный пред. Так нахрена я буду платить такому "специалисту", если сам могу сделать все гораздо аккуратнее и правильнее, пусть немного больше времени на это потрачу.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
        Соглашусь, тока вот где гарантия что СТО, даже имеющее все лицензии и сертификаты сделает работу качественнее чем мои прямые руки? Или я себе враг?
        Это все понятно, и к сожалению у нас встречается часто. Решение естественно принимать нам самим, но и ответственность тогда нужно понимать. В Европе, например, если вы на трассе встали с неполадкой, одели перчатки и не дай бог наклонились над открытым капотом, то вас обязательно оштрафует увидевший это полицай, ибо вы не компетентны в таком сложном изделии ковыряться. Но там и уровень сервиса другой, и ответственность сервисов выше.

- - - Добавлено - - -

Да, вы будете правы, что сделали сами всё качественно, но для гос органов это не аргумент при определенных обстоятельствах.

- - - Добавлено - - -

Вот так и приходится балансировать)

Комментарий

... В Европе, например, если вы на трассе встали с неполадкой, одели перчатки и не дай бог наклонились над открытым капотом, то вас обязательно оштрафует увидевший это полицай...
          Ссылка?

Комментарий

Сообщение от splitfire Посмотреть сообщение
            Ссылка?
            Информация из личного общения, ссылок нет

Комментарий

Информация из личного общения, ссылок нет
              ОБС, значит...
              Как обычно.

Последний раз редактировалось splitfire; 01-21-2016, 03:13 PM.

Комментарий

ОБС, значит...
                Ху из??

Комментарий

Ху из??
                  Расшифрую: Одна Бабка Сказала.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                    Расшифрую: Одна Бабка Сказала.
                    аа.. Спасибо, сам бы не догадался.
                    Ну мне нет повода не доверять человеку, который был в Европе, причем управлял там арендованным автомобилем и достаточно познакомился с менталитетом тех краёв.
                    А товарищ splitfire видимо живёт по принципу: "Если этого нет в интернете, значит этого не существует")))

Комментарий

аа.. Спасибо, сам бы не догадался.
                      Ну мне нет повода не доверять человеку, который был в Европе, причем управлял там арендованным автомобилем и достаточно познакомился с менталитетом тех краёв.
                      А товарищ splitfire видимо живёт по принципу: "Если этого нет в интернете, значит этого не существует")))
                      "Не стоит путать туризм с эмиграцией"©

Может стоит поспрашивать у жителей Европы, а не у "управляющего арендованным автомобилем"? Ну или, если уж нет хотя бы заочно знакомых, так и погуглить? Только гуглить не на русском, упаси боже, а на немецком или английском.

Комментарий

"Не стоит путать туризм с эмиграцией"©

Может стоит поспрашивать у жителей Европы, а не у "управляющего арендованным автомобилем"? Ну или, если уж нет хотя бы заочно знакомых, так и погуглить? Только гуглить не на русском, упаси боже, а на немецком или английском.
                        Погуглить, чтобы вам ссылку дать? Оно мне даром не надо) Останемся при своих)

Комментарий

А где можно 2 релюшки пятиконтактные взять?
                          Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                          получил сегодня на почте свое РХО-22...
                          Ещё работает?
                          Последний раз редактировалось L&M; 01-31-2016, 11:21 AM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                            А где можно 2 релюшки пятиконтактные взять?
                            Спроси у Фрица или любых других установщиков сигналок - у них их дофига обычно, остаются после установки
                            Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                            Ещё работает?
                            Да, работает как часы (т-т-т)

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                              Спроси у Фрица или любых других установщиков сигналок - у них их дофига обычно, остаются после установки
                              Видимо так и придётся сделать. Снова ) Привык только проверенные детали использовать.
                              Да, работает как часы (т-т-т)
                              Много видел жалоб, что нет нет, да не работает. У нас в КЗ это не вариант, сразу нагнут, без "на первый раз прощаю". Поэтому охота 100% рабочий вариант, пусть и с меньшим функционалом.ps ещё вопрос назрел, а зачем 2 реле? Кто-нибудь видит отличия? attachment.php(4).jpg attachment.jpgpss видимо из-за тока добавили 2-е реле, чтобы не нагружать другую цепь. А других отличий не вижу.
                              Последний раз редактировалось L&M; 01-31-2016, 12:03 PM.

Комментарий

Не туда написал))) Кто может починить ангельский глаз в У-КА?)
                                20141123_161520.jpg20141123_161511.jpg
                                Одноглазым ездить надоело)
                                Перестал один работать на морозе. Иногда может включится, но чаще он не пашет.
                                Вложения
                                Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-31-2016, 12:05 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X