Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
О, чую тут можно страниц на 10 месилово устроить, я промолчу))
- - - Добавлено - - -
Просто не надо подменять понятия и впадать в крайности. Переоборудование, это внесение изменений в схему. Может быть согласованное или самовольное. В этом ключ к распределению ответственности за последствия. Использование не сертифицированного оборудования (предохранители, регистраторы и пр. сомнительного качества и производства) - халатность. Проведение работ игнорируя инструкции (по ТБ, порядку работ, применения соответствующих материалов и приспособлений) - нарушение.
Соглашусь, тока вот где гарантия что СТО, даже имеющее все лицензии и сертификаты сделает работу качественнее чем мои прямые руки? Или я себе враг? Подключал у одного автоэлектрика ПТФ (просто переделывал под правильную схему включения), показал сам что убрать нужно и что поставить. В итоге он перерезал мне другие провода (потом заново соединил скруткой), подключал все без отключения АКБ, спалил предохранитель. Наконец когда я выехал от него, ПТФ заработали как надо но замолчала магнитола. Опять спаленный пред. Так нахрена я буду платить такому "специалисту", если сам могу сделать все гораздо аккуратнее и правильнее, пусть немного больше времени на это потрачу.
Соглашусь, тока вот где гарантия что СТО, даже имеющее все лицензии и сертификаты сделает работу качественнее чем мои прямые руки? Или я себе враг?
Это все понятно, и к сожалению у нас встречается часто. Решение естественно принимать нам самим, но и ответственность тогда нужно понимать. В Европе, например, если вы на трассе встали с неполадкой, одели перчатки и не дай бог наклонились над открытым капотом, то вас обязательно оштрафует увидевший это полицай, ибо вы не компетентны в таком сложном изделии ковыряться. Но там и уровень сервиса другой, и ответственность сервисов выше.
- - - Добавлено - - -
Да, вы будете правы, что сделали сами всё качественно, но для гос органов это не аргумент при определенных обстоятельствах.
... В Европе, например, если вы на трассе встали с неполадкой, одели перчатки и не дай бог наклонились над открытым капотом, то вас обязательно оштрафует увидевший это полицай...
аа.. Спасибо, сам бы не догадался.
Ну мне нет повода не доверять человеку, который был в Европе, причем управлял там арендованным автомобилем и достаточно познакомился с менталитетом тех краёв.
А товарищ splitfire видимо живёт по принципу: "Если этого нет в интернете, значит этого не существует")))
аа.. Спасибо, сам бы не догадался.
Ну мне нет повода не доверять человеку, который был в Европе, причем управлял там арендованным автомобилем и достаточно познакомился с менталитетом тех краёв.
А товарищ splitfire видимо живёт по принципу: "Если этого нет в интернете, значит этого не существует")))
Может стоит поспрашивать у жителей Европы, а не у "управляющего арендованным автомобилем"? Ну или, если уж нет хотя бы заочно знакомых, так и погуглить? Только гуглить не на русском, упаси боже, а на немецком или английском.
Может стоит поспрашивать у жителей Европы, а не у "управляющего арендованным автомобилем"? Ну или, если уж нет хотя бы заочно знакомых, так и погуглить? Только гуглить не на русском, упаси боже, а на немецком или английском.
Погуглить, чтобы вам ссылку дать? Оно мне даром не надо) Останемся при своих)
Спроси у Фрица или любых других установщиков сигналок - у них их дофига обычно, остаются после установки
Видимо так и придётся сделать. Снова ) Привык только проверенные детали использовать.
Да, работает как часы (т-т-т)
Много видел жалоб, что нет нет, да не работает. У нас в КЗ это не вариант, сразу нагнут, без "на первый раз прощаю". Поэтому охота 100% рабочий вариант, пусть и с меньшим функционалом.ps ещё вопрос назрел, а зачем 2 реле? Кто-нибудь видит отличия? attachment.php(4).jpgattachment.jpgpss видимо из-за тока добавили 2-е реле, чтобы не нагружать другую цепь. А других отличий не вижу.
Последний раз редактировалось L&M; 01-31-2016, 12:03 PM.
Не туда написал))) Кто может починить ангельский глаз в У-КА?) 20141123_161520.jpg20141123_161511.jpg
Одноглазым ездить надоело)
Перестал один работать на морозе. Иногда может включится, но чаще он не пашет.
Комментарий