Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДХО: дневные ходовые огни

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    Сзади машина не освещена, а Вы про это, допустим, забыли.
    Ну и как ты, Жека, в потемках про приборку забудешь ?)))

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
      Можно.При выключении ПТФ,передние габариты будут возвращаться обратно, к родной схеме включения.
      конечно можно. а еще можно габариты только на левой стороне. или только на правой. или по диагонали)) сейчас блин начнется кто в лес кто по дрова со своими хотелками - смысл всего этого колхоза? понятно что ты fric1974 сделаешь то что хочет и за что готов платить клиент, но только вот клиенту не мешало бы помнить, что кроилово приводит к попадалову (с, народная мудрость)))

Комментарий

Я не забуду, а девушка, которая вчера получила права, и для которой панель приборов еще экзотика, забудет в первый же вечер.

- - - Добавлено - - -

Я не забуду, а девушка, которая вчера получила права, и для которой панель приборов еще экзотика, забудет в первый же вечер.

Комментарий

Вчера заходил в распечатку и там печатали для клиента наклейку на руль: "Включи свет. Пристегни ремень. Выключи свет". Так что РХО это вчерашний день, вот новые технологии)

Комментарий

А законно установить дхо, ни кто ещё не думал?

Комментарий

Согласно новым ПДД головной свет с габаритами должен быть включен в темное время суток, так вот у гайцов оно, темное время, наступает чуть раньше, чем у водителей и, оп-ля - 5 МРП...

Комментарий

Alex58
                Какой именно пункт ПДД?

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
                  Согласно новым ПДД головной свет с габаритами должен быть включен в темное время суток, так вот у гайцов оно, темное время, наступает чуть раньше, чем у водителей и, оп-ля - 5 МРП...
                  Почему именно по НОВЫМ?! Всегда так и было...

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Alex58
                  Какой именно пункт ПДД?
                  ПДД:
                  19. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами

1. В темное время суток и условиях недостаточной видимости, независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве включаются следующие световые приборы:

1) на всех механических транспортных средствах и мопедах - габаритные огни и фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);

Комментарий

А, хотел потроллить. Алекс не дал :)

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Дружище )), если девушка забудет на ночь запуск по температуре выставить, мы виновны в том, что у нее машина под утро окостыжилась ? То-то и оно :).
                      Последний раз редактировалось fric1974; 02-09-2015, 03:51 PM.

Комментарий

И то верно:big_boss:

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                          конечно можно. а еще можно габариты только на левой стороне. или только на правой. или по диагонали)) сейчас блин начнется кто в лес кто по дрова со своими хотелками - смысл всего этого колхоза? понятно что ты fric1974 сделаешь то что хочет и за что готов платить клиент, но только вот клиенту не мешало бы помнить, что кроилово приводит к попадалову (с, народная мудрость)))
                          А чем вас не устраивает мой вариант? Хочу снизить кол-во потребителей и чтоб по ПДД было, ну почти.
                          Вы же свое РХО приколхозили согласно ПДД и свет у вас горит вместе с "габаритами"?
                          Последний раз редактировалось KiT; 02-12-2015, 02:39 PM.

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                            Вы же свое РХО приколхозили согласно ПДД и свет у вас горит вместе с "габаритами"?
                            Ну, ДХО и не должны гореть с "габаритами"... А туманки должны. Но не только с передними же. Поэтому тебе нужно делать, чтобы горели все габариты и туманки, но чтобы не горело ничего внутри... Прикинь, сколько там вязать придётся!
                            Последний раз редактировалось @lexx.; 02-12-2015, 07:49 PM.

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                              Ну, ДХО и не должны гореть с "габаритами"... А туманки должны. Но не только с передними же. Поэтому тебе нужно делать, чтобы горели все габариты и туманки, но чтобы не горело ничего внутри... Прикинь, сколько там вязать придётся!
                              Так у PA3OTa вроде как ЦРВэ у которого ДХО не предусмотрены заводом изготовителем. И скорее всего он сделал, что у него горит типа ближний свет, а он насколько мне известно, тоже должен быть включен с габаритными огнями.
                              З.Ы. Решил ездить пока с одними туманками, гаишники чего то ноль внимания на габариты)) Но это пока, наверное

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                                Так у PA3OTa вроде как ЦРВэ у которого ДХО не предусмотрены заводом изготовителем. И скорее всего он сделал, что у него горит типа ближний свет, а он насколько мне известно, тоже должен быть включен с габаритными огнями.
                                У pa3ота, насколько я понял, не "типа ближний", а дальний в "пол-накала", а полнакала дальнего - это вроде и не дальний вовсе))) поэтому для него габариты не треба...

P.S.
                                Сегодня установил у fric1974 РХО22(5), не без камасутры, но всё работает. Однако доделать нужно. На 3 контакт нужно всё таки плюс посадить и выставить режим "2", иначе в пробке ДХО отключается (моргает), если идёт просадка напруги.

Комментарий

Обработка...
                                X