по фото определить сложно.... надо подъехать к нам и всё определим на месте. крышу можно красить без переходов - релинги позволяют. с капотом только по результату осмотра.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Град, кого зацепило?
Свернуть
X
-
думаю сейчас практики хоть отбавляй.....к январю уже точно спец-ом будет :laugh3:Сообщение от кузов Посмотреть сообщение3- большая практика и опыт мастера
Комментарий
-
А вилку "от ... до ..." озвучить Вы бы не могли?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепо фото определить сложно....
Комментарий
-
"маркетинг" :) Реально колористика целая наука...и вариаций этой же мазды 18G может быть 7-8! например у этого поставщика краска подорожала и завод купил у другого и какая то партия вышла 18G...но совсем другой оттенок в угол...и т.д да вообще с краской можно хоть что в вашем случае 15 летнем))) насыщенность цвета убрать..."по грязнее" сделать....вот вам и состаренный вариан....поэтому и везут "лючек" бензобака на подбор.....собирается краска на лабораторных весах из компонентов....а не поехал в магазе в банке мазда 18G купил.....а потом ой....упс))))Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеДа всё равно, ну не верю я, маркетинг это всё. Ну вот цвет у меня 18G Mazda, крашу я крыло, что Вы будете в этот 18G специальный коллер добавлять под названием "как будто-то 15 лет машина отъездила". Делай не делай переходы, видно. Простому обывателю нет, но тот кто шарит тот сразу скажет что красилось с завода, а что нетПоследний раз редактировалось "КолоритАвто"; 07-21-2014, 11:46 AM.
Комментарий
-
Я был предупрежден братом. Мой Mark 2 Qualis после града в Усть-Каменогорске был покрыт всем мягким, что было в доме и в машине - резиновые и махровые коврики, одеяло, резину вытащил и положил на машину. Но град прошел мимо. А вот мой брат на аналогичном автомобиле попал все таки под этот град. Единственное повреждение - ветровик сломался.
Комментарий
-
Все бегут как стадо, а чувак на переднем плане правильно сделал, встал под стенкойСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеГрад, град. Фигня это все. Вот это - ДА.
Комментарий
-
Страшненько как-то.... Хорошо. Камнепад - под стеночку надо встать. А если снежная лавина, тогда куда?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеГрад, град. Фигня это все. Вот это - ДА.
Комментарий
-
не могу.... зачем мне это гадание на кофейной гуще? гораздо проще подъехать к нам и определиться на месте,да и скидки никто пока не отменил. так же есть различные варианты,с переходом или без,что то можно не красить а отполировать и т.дСообщение от ЭдуардКЗ Посмотреть сообщениеА вилку "от ... до ..." озвучить Вы бы не могли?Последний раз редактировалось кузов; 07-21-2014, 09:26 PM.
Комментарий
-
Брата машина как раз на казцинке по идее должна была стоять, так как у него рабочий день был. Хотя хз. Уточнить надо)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА на казцинке марк2 расхлестало. Все от размера града зависело.
Комментарий
-
Спасибо, понятно. Через неделю иду в отпуск, постараюсь подъехать для оценки.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениене могу.... зачем мне это гадание на кофейной гуще? гораздо проще подъехать к нам и определиться на месте,да и скидки никто пока не отменил. так же есть различные варианты,с переходом или без,что то можно не красить а отполировать и т.д
Комментарий
-
Onotole
Уважаемые форумчане!
Отзовитесь, те кто уже отремонтировал машину после града без покраски (говорят о каких-то чудо крючках и присосках). Какие впечатления после ремонта? Реально ли вытянуть не очень глубокие вмятины если лакокрасочное покрытие не повреждено. Лично у меня сильно пострадал капот и чуть меньше крыша.
Жду ваших отзывов о уже отремонтированных машинах!
Спасибо!
Комментарий
-
Я согласна на все 148% ) Напокупают крутизны, потом не знают на каком колу повиснуть с ней))) Мне такие дядьки не нра)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеГоворят, шрамы украшают мужчину. Тогда почему он превращается в истеричку из-за маленького шрама на своем бензиновом коне? Это ваш общий шрам — гордись им!
Комментарий
Комментарий