что еще за шел ??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Гость
производитель моторных масел, с офигенишными моющими свойствами, насчет смазывающих свойств вопрос открыт.Сообщение от азамат Посмотреть сообщениечто еще за шел ??
Комментарий
-
Гость
Фото масло заливной горловины в студию. У меня все болты блестять. Залито эльф 5W40Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеА мне пох эти шелы и т.п. Лью "луковое"полусинтетику 120000 полёт нормальный. Зато точно не подделка,кто его будет подделывать?
Комментарий
-
Чего ты там увидеть хочешь? Что у меня болты не блестят? Я их вообщем не разглядывал,может и не блестят.Один хрен наши с тобой движки 250-300 штук выхаживают,он у меня и на этом пусть 200 пройдёт и ладно.Ремонт- халява ,так что даже заморачиваться не буду.Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеФото масло заливной горловины в студию. У меня все болты блестять. Залито эльф 5W40
Комментарий
-
Гость
они и без масла ходят вообще, но лукойла все таки не стоит, даже своих денег.Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеЧего ты там увидеть хочешь? Что у меня болты не блестят? Я их вообщем не разглядывал,может и не блестят.Один хрен наши с тобой движки 250-300 штук выхаживают,он у меня и на этом пусть 200 пройдёт и ладно.Ремонт- халява ,так что даже заморачиваться не буду.
Комментарий
-
Ты думаешь всёж на фирмовой подделке лучше? Ещё раз говорю,не хочу заморачиваться, а да у мну исчо бенз 80-ый жрёт чудесно и с этим тож не парюсь.Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеони и без масла ходят вообще, но лукойла все таки не стоит, даже своих денег.
Комментарий
-
Гость
у вас там фирмовые подделки, у нас эльф реальный, и бенз 95 лукойла, сували эндоскоп в цилиндр ради интереса, сухой серый нагар на поршнях, масло сколько залил столько и слил через 20000 км, у меня 1,6 как ушатаю без расточки 1,8 сделаю себе.Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеТы думаешь всёж на фирмовой подделке лучше? Ещё раз говорю,не хочу заморачиваться, а да у мну исчо бенз 80-ый жрёт чудесно и с этим тож не парюсь.
ага не бережет, есчо специально его растворяет в масле, да и есчо бензин гавно не горит нихера все в масло сыплеться, вообщем инженера с завода заложили, а не учли условий постсоветского пространства, и в книжке по ошибке написали 15000км написали, уроды мля специально хочут продажи движков повысить, а масло да оно уже после ста км не мажет нихера, так как фильтрованная отработка, то есть подделка.Сообщение от Pavel999kzm Посмотреть сообщениеСудя по сервисной книжке 5w40 Ультра.. Почему каждые 7-8 тыщ, не знаю. Видимо хозяин считал что так нужно! И я с ним согласен. Да и Сом писал что после 10000 масло двигатель не бережет!Последний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:03 PM.
Комментарий
-
Лей себе,людям не советуй,извольтеСообщение от азамат Посмотреть сообщениепочитал я вас тут и понял что вы тут уже всякую х...ню пишите какая разница в хадо кастрол тотал и др, ий богу как дети ведетись на все эти надписи! масла в нашем регионе больше 85% чистая поделка все с одной бочки льют а вы тут готовы жопу пор...ать доказывая что мое масло лучше, и еще о пробеге что через 8-9 тысяч не меняя масло клинит двигатель эта все полная туфта!!! это скорее двигатель убитый,! я видел двигателя у них масло в солидол превращалось и ничего ездит до сих пор,
лейте в двигатель sae 15w40 sheii из бочек 200 литровых!! ПРОВЕРЕНО
Толяныч,у нас такой маленький интервал замены из-за нашего же топлива,если б был бенз нормальный я бы сам через 20 тыщ менялСообщение от ТоляныЧага не бережет, есчо специально его растворяет в масле, да и есчо бензин гавно не горит нихера все в масло сыплеться, вообщем инженера с завода заложили, а не учли условий постсоветского пространства, и в книжке по ошибке написали 15000км написали, уроды мля специально хочут продажи движков повысить, а масло да оно уже после ста км не мажет нихера, так как фильтрованная отработка, то есть подделка.
К 10 тыщам в масле стока копати,что этой копатью начинает жрать валыПоследний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:04 PM.
Комментарий
-
Гость
ощелачиваеться быстро, у меня тоже темнееет к 10000 до темнокоричневого цвета, к 20000 становиться черной.Сообщение от SomТоляныч,у нас такой маленький интервал замены из-за нашего же топлива,если б был бенз нормальный я бы сам через 20 тыщ менял
К 10 тыщам в масле стока копати,что этой копатью начинает жрать валы
Комментарий
-
Гость
я б залил 5W40 на угар расхода точно меньше.Сообщение от Hangover Посмотреть сообщение2Som:
На носу замена масла. Сейчас залито Тотал Кварц 9000 10в40. (Ездил по магазинам искал на доливку, не нашёл) Имеет ли смысл перейти на Мобил Супер 3000 5в40? Или посоветуете что-нибудь ещё?
А/м BMW 520i, дв. M50B20, 8/1990 г.в., пробег ~260 000.
Комментарий
-
Полностью поддерживСообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениея б залил 5W40 на угар расхода точно меньше.
аю
Комментарий
Комментарий