Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Там есть полные перечни комплектаций Октавий и Супёрбов. Не буду здесь приводить полные списки всего, что там есть. Жаль, что некоторое время назад "обеднили" комплектацию Октавии Тур. Но даже в сегодняшних комплектациях есть очень много того, что нет в японках аналогичного класса. А если взять новые Октавии и, особенно, Супёрбы, то там комплектации очень и очень насыщенные.
Можете что-нибудь сказать о КИА МОХАВ. Это паркетник или рамный джип. Оснащение и т.д. Ваше мнение об этом авто в целом.
Спасибо за ответ.
Спасибо. А как качество сборки, стоит брать или подумать?
Про сборку я не могу ничего плохого сказать, модель еще совсем новая, статистики по ней никакой нет. Вам лучше всего самому приехать на автотехцентр и договориться о тест-драйве. Посидите внутри, пощупаете материалы, прокатитесь. Цена у этого авто с учетом класса очень приятная.
Про сборку я не могу ничего плохого сказать, модель еще совсем новая, статистики по ней никакой нет. Вам лучше всего самому приехать на автотехцентр и договориться о тест-драйве. Посидите внутри, пощупаете материалы, прокатитесь. Цена у этого авто с учетом класса очень приятная.
Сом, даж в рекламе мобила написано что 0/40 для авто с пробегом до 100 тыщ, затем идет 5/40.
и как это понять?
а если зазоры в палец толшиной мажте солидолом.
у мобила до 100000 new life 0w40, от100000 до 200000 peak life 5w50, от 200000 до капиталки extendet life 10w60, по вязкости скорее всего близки они по физическим параметрам, по кинематической вязкости при 100 градусах цельсия, а вот на холодную надо смотреть.
Последний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:09 PM.
у мобила до 100000 new life 0w40, от100000 до 200000 peak life 5w50, от 200000 до капиталки extendet life 10w60, по вязкости скорее всего близки они по физическим параметрам, по кинематической вязкости при 100 градусах цельсия, а вот на холодную надо смотреть.
А если по паспорту (на новую машину- Lexus RX300) рекомендовано лить 5W30, а не 0W...?
Что-то не стыковочка какая-то получается.
ЗЫ у меня пробег 107000, я лью (второй раз) Mobil ESP Formula 5W30.
Последний раз редактировалось F006U; 05-27-2010, 07:40 AM.
Комментарий