Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexlx Посмотреть сообщение
    Не в целях рекламы (я работаю в Бипэк Авто) дам ссылку на сайт завода Азия Авто. Да простят меня модеры))

Там есть полные перечни комплектаций Октавий и Супёрбов. Не буду здесь приводить полные списки всего, что там есть. Жаль, что некоторое время назад "обеднили" комплектацию Октавии Тур. Но даже в сегодняшних комплектациях есть очень много того, что нет в японках аналогичного класса. А если взять новые Октавии и, особенно, Супёрбы, то там комплектации очень и очень насыщенные.
    Можете что-нибудь сказать о КИА МОХАВ. Это паркетник или рамный джип. Оснащение и т.д. Ваше мнение об этом авто в целом.
    Спасибо за ответ.

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
      Какой масленный фильтр для двигателя лучше, FRAM или MALI? Или это всё туфта?
      ЗЫ В Олимпавто продают.
      Знаю что фрамовские вполне приличные про вторые ничего сказать не могу

Комментарий

Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщение
        эльфа есчо забыл, грят масличко прямо таки, даже оченя ничего.
        Сырье закупают у BP

Какой масленный фильтр для двигателя лучше, FRAM или MALI? Или это всё туфта?
        ЗЫ В Олимпавто продают.
        И то и то гамно

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
        че за масло Алпин рекламируют?
        Еще один аппендикс)))

Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщение
        Можете что-нибудь сказать о КИА МОХАВ. Это паркетник или рамный джип. Оснащение и т.д. Ваше мнение об этом авто в целом.
        Спасибо за ответ.
        Лично я первый раз слышу о такой

Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщение
        Знаю что фрамовские вполне приличные про вторые ничего сказать не могу
        У фрама клапана плохо держат и резинка грубая,на морозах постоянно бежит и снимается плохо-вобщем гамно
        Последний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:09 PM.

Комментарий

ну вот в Олимпе сказали, что МАЛИ лучше чем ФАРМ, но МАЛИ, почему то, ещё и дешевле ФАРМА...

Комментарий

ппц, а по рекламе думал что масло чудо)))

Комментарий

Сообщение от Som
              Лично я первый раз слышу о такой
              Она стоит в Бипеке, прям по центру.

Комментарий

Эксперт ПДД
                Это рамный джип с богатым оснащением. Почитайте вот эту тему, там правда много лишнего, но и про Мохав сведений достаточно.

Комментарий

Эксперт ПДД
                  Это рамный джип с богатым оснащением. Почитайте вот эту тему, там правда много лишнего, но и про Мохав сведений достаточно.
                  http://yk.kz/forum/showthread.php?t=...E0%F8%E8%ED%F3
                  Спасибо. А как качество сборки, стоит брать или подумать?

Комментарий

Спасибо. А как качество сборки, стоит брать или подумать?
                    Про сборку я не могу ничего плохого сказать, модель еще совсем новая, статистики по ней никакой нет. Вам лучше всего самому приехать на автотехцентр и договориться о тест-драйве. Посидите внутри, пощупаете материалы, прокатитесь. Цена у этого авто с учетом класса очень приятная.

Комментарий

Про сборку я не могу ничего плохого сказать, модель еще совсем новая, статистики по ней никакой нет. Вам лучше всего самому приехать на автотехцентр и договориться о тест-драйве. Посидите внутри, пощупаете материалы, прокатитесь. Цена у этого авто с учетом класса очень приятная.
                      Ещё раз спасибо.

Комментарий

Сом, даж в рекламе мобила написано что 0/40 для авто с пробегом до 100 тыщ, затем идет 5/40.
                        и как это понять?

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                          Сом, даж в рекламе мобила написано что 0/40 для авто с пробегом до 100 тыщ, затем идет 5/40.
                          и как это понять?
                          а если зазоры в палец толшиной мажте солидолом.

у мобила до 100000 new life 0w40, от100000 до 200000 peak life 5w50, от 200000 до капиталки extendet life 10w60, по вязкости скорее всего близки они по физическим параметрам, по кинематической вязкости при 100 градусах цельсия, а вот на холодную надо смотреть.
                          Последний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:09 PM.

Комментарий

Сообщение от ТоляныЧ
                            у мобила до 100000 new life 0w40, от100000 до 200000 peak life 5w50, от 200000 до капиталки extendet life 10w60, по вязкости скорее всего близки они по физическим параметрам, по кинематической вязкости при 100 градусах цельсия, а вот на холодную надо смотреть.
                            А если по паспорту (на новую машину- Lexus RX300) рекомендовано лить 5W30, а не 0W...?
                            Что-то не стыковочка какая-то получается.
                            ЗЫ у меня пробег 107000, я лью (второй раз) Mobil ESP Formula 5W30.
                            Последний раз редактировалось F006U; 05-27-2010, 07:40 AM.

Комментарий

ЗЫ у меня пробег 107000, я лью (второй раз) Mobil ESP Formula 5W30.
                              Ну и как это маслице? Я лью 5W40 Castrol. (RX 300, 1MZ)

Комментарий

хз, я про рекламу грил. я се 5/40 летом и 0/40 зимой лью. пробег 145 тыщ

Комментарий

Обработка...
                                X