Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение
    охренеть как много) ажна 1,1 бара дует!
    могу 1.5-1.7, но за чем это в штатном двигателе?
    Да и опель сдуть хватить, и на 0.5)))
    Нормальная не Опель точно, опелями становятся все машины но позже)
    Последний раз редактировалось Ev S.A; 01-25-2014, 11:53 PM.

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
      могу 1.5-1.7, но за чем это в штатном двигателе?
      Да и опель сдуть хватить, и на 0.5)))
      а ты сдуй)

Комментарий

а ты сдуй)
        Да куда мне...У меня то мотюль...Он же горит...

Комментарий

Да куда мне...У меня то мотюль...Он же горит...
          он не горит синтетика в приниципе в моторе не горит. не может, тока сворачивается.

Комментарий

он не горит синтетика в приниципе в моторе не горит. не может, тока сворачивается.
            ну как Вам удобней)

Комментарий

давление надува подыми) и крутить до 7200 не над буит.

Комментарий

а у меня в штате бывает 1.1 дует..при пложенных 0.8...
                а манометр то от тарирован был которым замеры проводили? и при каких оборотах сей давляк?

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                  а манометр то от тарирован был которым замеры проводили? и при каких оборотах сей давляк?
                  тут главное, чтоб на панельке передлицом был) похоже при 7200)

- - - Добавлено - - -

а ведь это флуд)

Комментарий

давление надува подыми) и крутить до 7200 не над буит.
                    Я смотрю советчик вы:
                    100 градусов нету, масла горят, 7200 не надо будет крутить, ещё какие советы...Видел я моторов 7-8 где с давляком играли на штатном компе форсах, и настройках...Дует хорошо по ЦПГ, что бывает насквозь...
                    Если мне поднять давление, поршневую покупать будете? Если нет то и не пишите мне какое масло лить какое продавать, на каком давлении ездить...
                    А то я смотрю крылья распушились, есть желание звони 8 777 742 45 28, и в глаза мне скажешь о чём думаешь при встрече только без шуток, а то у меня промелькнула мысль что я чем-то нахамил кому-то...не порядок)))

Top - датчик Defi STI Genome, от 2900-3000RPM где-то...
                    Последний раз редактировалось Ev S.A; 01-26-2014, 01:49 AM.

Комментарий

Я смотрю советчик вы:
                      100 градусов нету, масла горят, 7200 не надо будет крутить, ещё какие советы...Видел я моторов 7-8 где с давляком играли на штатном компе форсах, и настройках...Дует хорошо по ЦПГ, что бывает насквозь...
                      Если мне поднять давление, поршневую покупать будете? Если нет то и не пишите мне какое масло лить какое продавать, на каком давлении ездить...
                      А то я смотрю крылья распушились, есть желание звони 8 777 742 45 28, и в глаза мне скажешь о чём думаешь при встрече только без шуток, а то у меня промелькнула мысль что я чем-то нахамил кому-то...не порядок)))

Top - датчик Defi STI Genome, от 2900-3000RPM где-то...
                      Судя по городу, Вовану осколком досталось толи от троллейбуса, толи на вокзале!!! Посидел, почитал - ни одного дельного слова по теме, одни беспонтовые картинки. В нашем городе пока есть мотюль и он лично для меня самый самый. Я им точно не торгую и очень привередлив во всём. Но это масло и этот брэнд заслужил моё предпочтение другим по многим показателям. Желаю всем удачи на дорогах и мотюля в двигле!

Комментарий

еще одна заказная статья чтоб в У-КА перестали покупать масло мотул))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
                        Судя по городу, Вовану осколком досталось толи от троллейбуса, толи на вокзале!!! Посидел, почитал - ни одного дельного слова по теме, одни беспонтовые картинки. В нашем городе пока есть мотюль и он лично для меня самый самый. Я им точно не торгую и очень привередлив во всём. Но это масло и этот брэнд заслужил моё предпочтение другим по многим показателям. Желаю всем удачи на дорогах и мотюля в двигле!
                        каждый кулик свое болото хвалит) а автожурналы тесты проводят с замерами.

Комментарий

еще одна заказная статья чтоб в У-КА перестали покупать масло мотул))))))

- - - Добавлено - - -

К Вашему несчастью у нас люди хоть и неохотно но пробуют и выбирают то от чего проблем нету и чем они довольны или на что денег хватает...
                          А авто журналы как телевизор за что заплатят то и показывают...
                          Заплатил бы Motul Был бы Motul самый лучший вот и всё или ZIC Не важно, но почему-то Motul не платит по ненадобности, что говорить даже ZIC и тот обходится этим...

каждый кулик свое болото хвалит) а автожурналы тесты проводят с замерами.
                          Я уверен что ТНК на сегодняшний день не обошёл бы по своим показателям
                          Mobil
                          Motul
                          Shell
                          Total
                          ZIC
                          Эту ссылку тут уже скидывали...

В общем доказывать вам ничего не буду, но в данном случае вы людям конкретно предлагаете лить ТНК либо Минералку в моторы...
                          Прошу людей обратить внимание, что ACEA, ILSAC, JASO, давно пришли к использованию синтетических смазочных материалов, и почему там не используют высокотехнологичный ТНК, я в принципе не против ТНК если он стоит до 2000тг за 4л - то цена оправдывает его качество, Мобил Мотюль ШЕЛ Тотал Кастрол, Ликви Моли это бренды высокого уровня, и сравнивать их с дешёвым продуктом низкого качества, как - то как минимум безрассудно, но если хватает ума то успехов, кстати что залить посоветуете из ТНК в 7G Tronic MB, и за что вы поручиться сможете, или ACURA MDX В двигатель, или TLC 200, Prado 150, Хонду Сома, в Ниссан ГТР зарекомендуйте пожалуйста, раз взялись так отвечайте а не виляйте давно пережуваными статьями, а то писать любой может а задуматься о чём он пишет не каждый...
                          Последний раз редактировалось Ev S.A; 01-26-2014, 08:10 PM.

Комментарий

Я уверен что ТНК на сегодняшний день не обошёл бы по своим показателям
                            Mobil
                            Motul
                            Shell
                            Total
                            ZIC
                            Эту ссылку тут уже скидывали...

В общем доказывать вам ничего не буду, но в данном случае вы людям конкретно предлагаете лить ТНК либо Минералку в моторы...
                            Прошу людей обратить внимание, что ACEA, ILSAC, JASO, давно пришли к использованию синтетических смазочных материалов, и почему там не используют высокотехнологичный ТНК, я в принципе не против ТНК если он стоит до 2000тг за 4л - то цена оправдывает его качество, Мобил Мотюль ШЕЛ Тотал Кастрол, Ликви Моли это бренды высокого уровня, и сравнивать их с дешёвым продуктом низкого качества, как - то как минимум безрассудно, но если хватает ума то успехов, кстати что залить посоветуете из ТНК в 7G Tronic MB, и за что вы поручиться сможете, или ACURA MDX В двигатель, или TLC 200, Prado 150, Хонду Сома, в Ниссан ГТР зарекомендуйте пожалуйста, раз взялись так отвечайте а не виляйте давно пережуваными статьями, а то писать любой может а задуматься о чём он пишет не каждый...
                            При чем тут 7G Tronic MB, какое ТНК, я привел ссылку в которой показано что происходит с маслом при нагреве его до 400 градусов, и там много еще полезной инфы с сертификатами и другой дрянью, с кучей отзывов и недоверия. ты думаешь одын во всем мире который думает что картинка с фотошопа, так настрой себе проксю, прочитай, а потом выводы делай.
                            Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ Я НЕ БАРЫЖУ МАСЛОМ, И С ПЕНОЙ У РТА НЕ ДОКАЗЫВАЮ ЧТО ВО Все дрыги надо лить мотюль, любое масло мажет одинаково и мотор прексно выхаживает 300 штук, а потом машину уже в утиль можно отправлять смело. и смысл ллить мало которое намного дороже чтоб к 300 тыщам понять что машина настолько надоела что ее надо продавать. а про все вышеописанные марки у них в инструкции написано что и куда и главное через сколько киллометров лить)
                            мне проще к официалу приехать сдать ему машину на пол дня и забрать мне пох что он туда залил хоть кока-колу, есть заказ наряд есть ответственность за запчасти, а заезжаю на сервис я к ним три раза в год плановое ТО. согласно сервисной книжке. и высасывать из палца чем Dexos второй от мотуля лучше чем Dexos2 от жиэма нет никакогу желания.
                            и я абсолютно согласен с людьми, которые льют дешевое качественное масло.

Комментарий

При чем тут 7G Tronic MB, какое ТНК, я привел ссылку в которой показано что происходит с маслом при нагреве его до 400 градусов, и там много еще полезной инфы с сертификатами и другой дрянью, с кучей отзывов и недоверия. ты думаешь одын во всем мире который думает что картинка с фотошопа, так настрой себе проксю, прочитай, а потом выводы делай.
                              Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ Я НЕ БАРЫЖУ МАСЛОМ, И С ПЕНОЙ У РТА НЕ ДОКАЗЫВАЮ ЧТО ВО Все дрыги надо лить мотюль, любое масло мажет одинаково и мотор прексно выхаживает 300 штук, а потом машину уже в утиль можно отправлять смело. и смысл ллить мало которое намного дороже чтоб к 300 тыщам понять что машина настолько надоела что ее надо продавать. а про все вышеописанные марки у них в инструкции написано что и куда и главное через сколько киллометров лить)
                              мне проще к официалу приехать сдать ему машину на пол дня и забрать мне пох что он туда залил хоть кока-колу, есть заказ наряд есть ответственность за запчасти, а заезжаю на сервис я к ним три раза в год плановое ТО. согласно сервисной книжке. и высасывать из палца чем Dexos второй от мотуля лучше чем Dexos2 от жиэма нет никакогу желания.
                              и я абсолютно согласен с людьми, которые льют дешевое качественное масло.
                              Молодец, Но так не бывает...хотя, если для вас опель - это машина предел мечтаний, то тогда лукоил мана небесная задаром)
                              Если всё пофигу с какой целью здесь пишите, у вас опель и сервис у нас тут всё по проще...куда нам)

И да кстати фотошоп вообще не нужен считаю, можно просто менять надписи с брендом в выгодную сторону для клиента, т.е нашёл среди теста наилучшее написал над колбой тот бренд за который дали денег...И всё масса людей верит что реально это лучшее, и какой смысл платить больше...Более странный факт исходя из вашей логики, откуда у нас так много СТО а не исключительно диллерских центров к примеру как в Европе, где дешёвое массово не льют)
                              Последний раз редактировалось Ev S.A; 01-26-2014, 08:45 PM.

Комментарий

спор ни о чём...... если у тебя тазик или опель то можно лить что угодно. и это не оскорбление или издёвка это реальность. но если у тебя нормальное авто то о выборе масла нужно задуматься... в своё время тут над Витом поиздевались все (и я тоже) но Мотюль как показало время действительно хорошее масло. а минералка только для тазиков,волг и опелей лохматых годов.

Комментарий

Обработка...
                                X